搜索

武器限制问题

0.97武器限制限制我发现有问题,图形模式禁不了,文字模式可以,请问怎么解决啊?
谁来解答一下?

不会啊,我没这种问题啊。我是把盾牌禁止了。

手榴弹问题!如果用文字模式就不能买,而图形模式还是能买的!

我要问问楼主,我用的是0.97,如何屏蔽买O3.O4.O5应该如何设置.

我已经试过了,以OP权限登陆,amx_restmenu 就是武器禁用菜单,自己选择哪些武器需要屏蔽的就可以了.我自己也试过改为图形购买方式,发现只是偶尔中才能买到一个半个的炸弹或者闪光弹,本人觉得问题不大.我用的是0.97版.

别说是偶而了,应该说绝对可以买!!!而且能买不能买也并非什么图形和文字购买
现在拿现在江湖上广为流传的一键买枪设置来说吧
列如小键盘上的回车是买雷的话.小键盘上的“0”是买全甲,虽然说按小键盘上的回车(买雷)会显示“This item restricted"你无法买到雷
可是如果是这样就绝对能买到:按小键盘上的“0”键(买甲)因为是一键买枪再快也会有一个延时。。这时你同时按着大键盘上的“3”(E上边的那个).小键盘上的“0”和大键盘上的“3”同时反复不停的按....马上你就会很顺利的买到装备栏上的任何禁用的白雷...同样的方法可以买到任何禁止的装备..我曾经尝试借助adminmod的买雷就直接扣除95滴血的插件(admin下运行)可是还是存在这个绕弯买不会被惩罚的问题...就连只可以买一个雷的那个插件也不行...盾就更不用说了...
我最近正想办法作一个针对仍雷者会在仍雷时发个广播“fire in hole”这个事件来对说这句话的人进行惩罚的插件,这样即使你不小心买到了雷也不会仍了
对于买盾这个问题还需要研究一下

原来是有这个BUG啊,那我要去试试啊。是真的话,那暂时就限制不完全的咯。
不过目前还很少玩家知道有这个BUG!

应该很多吧...
我是安装了雷扔不出去的那个插件
都不禁止了

我试了,沙鹰没了

游客