搜索
楼主: OssamaBen.Laden

[分享] 声音插件全套!

感动中..........

哦,原来我的账号还在啊?那我应该用那个好呢?

thank you very much

一个字

顶~~~~~~~~~

好东西支持,只是想问问楼主和大家ultimate_sounds.sma和ultimate_sounds.amx这两个文件应放到AMX目录那个文件夹里。。。

啊!ultimate_sounds.sma放到cstrike\addons\amx\examples目录中,另一个放到cstrike\addons\amx\plugins目录里,其它的SMA文件和AMX文件大多数都是这样。

谢谢!!!“路人甲”DreamZSW这几天对我们这些初学者的帮助。。。。。。。。。。

按你的说法一一把文件放到你指定的目录,那为什么G4时没有笑声,难道是需要加载; Warcraft 3
;win32 addons\amx\dlls\war3_ms.dll
;linux addons/amx/dlls/war3_ms_i386.so
;chicken mod
win32 dlls\chicken_mm.dll
linux dlls/chicken_mm_i386.so
;monster mod
win32 dlls\monster_mm.dll
linux dlls/monster_mm_i386.so
; More script functions for AMX Mod
win32 addons\amx\dlls\fun_ms.dll
linux addons/amx/dlls/fun_ms_i386.so吗???
这些我到屏蔽掉了。。

还是在某个文件里加上什么语句?

在plugins.ini中添加什么语句,能详细说明吗?等待回复中........................................................

不需要,只要把音频文件Copy到Sound里的相关目录中就可以了,因为我现在身在网吧,所以无法说给你听那个文件到底是放在那些目录,大家可以自己研究一下。通常在Djeyl、Misc目录中的。

游客