搜索

好久没来了,有支持ESAI1.6正式版的AMX吗?

谁有给个地址,谢谢喽!
是Esai CS1.6完美版吗?

不是完美版是完全版的500多M

有 这里什么都有

还是用AMXX好,我就用的这个,用AMX会显示不了字,郁闷!

amxx感觉是不错....我今早从0.98换到amxx 0.16 .... 不过一些98用惯的插件得在amxx下重编译下才能用.....

Post by linahong
amxx感觉是不错....我今早从0.98换到amxx 0.16 .... 不过一些98用惯的插件得在amxx下重编译下才能用.....

就是,一样的代码,在AMX里用的好好的,在AMXX里就要重新编译,害的我那天整了好长时间才OK

Post by nwb13
就是,一样的代码,在AMX里用的好好的,在AMXX里就要重新编译,害的我那天整了好长时间才OK

我今早了弄了好一会...... 那些插件启动时会说函数错误,没有strtonum函数....仔细看了下原来amx用的是strtonum,amxx用的是amx_to_num,就为了这两个多出的下划线害得我在amxx和0.98的include中弄这个函数...没想到连amxx的一些插件都不行了.....
后来才想到在amxx下重编译下试试.... 呼呼~~~~
真想不通改这个干嘛 :1:  :1:

对了,我看另一个服务器,还有我的服务器都有个问题是Top15显示不全,都只是显示到十一、二名就没了,你的呢? 有没有解决方法?

AMXX不错,还在继续开发。可惜在我的机器上不支持CS:CZ,就是2CD版的那个。

游客