搜索

请问死亡竟争模式的插件

我在一个1.6的服务器看到一个deathmatch模式,死后马上可以重生,而且重生地点随机,不是固定在T或CT的出生点了。一进去不用自已次次买枪,只要第一次选好了要用的枪,以后重生时只要按2就可以用回原来的枪。

我想问一下这个插件的名字是什么?  我找了一个什么respawn.amx的, 不对,重生只能在默认的出生地,而且次次都要重新买枪的。
难道就没有人知道吗?

是cs1.6的死亡竞赛,插件的名字为csdm_mod.zip

csdm_mod - Counter-Strike Deathmatch.
(C)1995-2004 The TCW Organization, by David "BAILOPAN" Anderson

CSDM Mod allows you to play Counter-Strike in a variety of highly configurable deathmatch scenarios

啊,感谢,去找找试试先。

我这里有个FOR1.5版本的,但是我好象不可以上传上来。

匿名  发表于 2004-4-25 19:14:39 来自 Invalid
我需要1。5的,有谁能传个上来吗,或是加我QQ12844610
直接传给我也行,谢谢
我也要For1.5的。加我:9846986

Post by zuyinli
我需要1。5的,有谁能传个上来吗,或是加我QQ12844610
直接传给我也行,谢谢

去脚本区找,我在那里上传了for1.5的

银河之冥王星 该用户已被删除

游客