搜索
楼主: DreamZSW

显示玩家进、出服务器的信息【修改版】

唉~AMX官方论坛0.2版,带排名显示

http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=6254

大家自己比较吧

不过我看了,都是豪资源的写法....:9:

Post by kindzhon
呵呵,泼点冷水,这里是耗资源的写法,每两秒一次检测?
   set_task(2.0, "enter_msg", 0, param,len + 2)

你应该用event,事件,也就是以前说的“陷井”,来触发,
记得是有clientconnect,disconnect的,有空你查查吧。呵呵。

我想改成5秒,是改
前面的"2.0"呢还是改后面的"+2" ???

注意
呵呵,泼点冷水,这里是耗资源的写法,每两秒一次检测?
set_task(2.0, "enter_msg", 0, param,len + 2)

你应该用event,事件,也就是以前说的“陷井”,来触发,
记得是有clientconnect,disconnect的,有空你查查吧。呵呵

这种写法是正确的,不耗cpu的

在这个说法中,“每两秒一次检测”是错误的,其实这个代码是在2秒后执行一次,并且只有一次
大家别担心了

:76: 感谢感谢,这下放心使用哒

还有啊,我想退出时也显示排名

那位大哥把插件改一下放出来啊,我改不好 :1:

AMXX 0.2下用不了

我顶,楼主不在吗?

他妈的就是好用
谢谢

:D 太好用了,感谢分享!

在 AMXX 1.0 上面根本用不到呀.

这个插件好像早就有啦.

立即加~~~

对了,想请教一下大家
为什么我的那个进入服务器的时候每个人的排名不是很准确?
每个人进来都是同一个名次
我用的是amx0.95
我在amx.cfg里加上:
amx_enter_message "%name% Join In The Server\nHis rank is (%rankpos%)"
amx_leave_message "%name% Left The Server"

游客