搜索

本人手头上有一个调血amx插件

本人手头上有一个调血amx插件...但是!可以调每一个人的血,但不能调所有人的血
请问怎么解决啊?
admin_heal.amx ; 控制玩家生命值
那位可以教我用什么命令可以改变所有人的生命值啊?
每一个人?与所有人?有什么区别???????????????????

........................一个你得一个个调
用n条同样的指命去修改不同人的名子和血
所有的人就是只须要一条命令就能修改所有人的血数

还没有回复啊? :cry2:  :5:  :5:  :5:

* Usage: amx_heal <authid, nick, @team or #userid> <life to give>
* Examples:
* amx_heal @CT 100             - adds 100 life to Counter-Terrorists health
按上面的就简单多了,要给所有人加的话先加CT的,再加T的,呵呵,不用一个一个的加了.
注意:队伍用大写:贼是:TERRORIST  警察是:CT

游客