搜索

Deathmatch插件问题?

我是在1.6服务器上安装,METAMOD1.17+AMX0.97

我始终没有安装成功过,DE系列地图除了TRAIN可以玩外,其他的人只要一进去就悬在空中或者墙里,再有就是CZDE系列(就是ESAI服务器版自带的零点危机地图)虽然可以进,但只要有人死,服务器马上就卡死了... 不知道我是哪里有问题,我是一步一步作的啊!
请问这个插件的功能是什么呢?

本人也遇到了这些问题,可是已经解决,原因就是ESAI提供的1.6的DM插件里少了很多文件,你可以参照1.5的DM插件来添加那几个少的文件,或者去下载真正的1.6 DM插件来使用,这只能怪做ESAI 1.6DM插件的那人不认真了

另:因为本人的SV已被关闭,所以无法上传DM插件,请见谅

.....................................

.....................................

Post by 4s2003
本人也遇到了这些问题,可是已经解决,原因就是ESAI提供的1.6的DM插件里少了很多文件,你可以参照1.5的DM插件来添加那几个少的文件,或者去下载真正的1.6 DM插件来使用,这只能怪做ESAI 1.6DM插件的那人不认真了

另:因为本人的SV已被关闭,所以无法上传DM插件,请见谅

这位仁兄可否留给我一个联系方式 QQ~

这个问题困扰我很久了  希望能得到你的指教~

继续顶... 这个问题 一定要解决~

游客