搜索

求 炸弹倒计时声音文件

翻变了硬盘也没有找到  可能误操作删除了 谢谢
Post by wzf828
翻变了硬盘也没有找到  可能误操作删除了 谢谢

stats.amx这个插件应该就有炸弹倒计时的功能嘛。

声音文件还是那个程序文件啊?首先确定你的Value\sound\vox目录下有没有很多音频文件(因为那个倒计时是由这些音频文件拼揍出来的),如果有的话,那就是你关掉倒计时这个选项了。

stats 没有这个vox文件夹2.80  就是声音倒计时那个文件 7..6  .5 .3..2  这个声音文件

我也一直在纳闷这个问题
1.5里也没有看到有VOX文件夹 也找不到声音文件 可是有报时语音
而1.6我添上VOX也听不到...Why?

进控制台amxmodmenu选9、MORE...(下翻页)再选5、STATS SETTINGS(AMX 服务器 STATS功能设置菜单)一直选9、MORE....找到BOMb count down 把它NO了再保存(8、SAVE SETTINGS)就OK了。

哦 感谢感谢
对了 还有time报时的女声文件是哪里的?

你直接去下载好了!www.5iclass.com/cs/csplugin.rar

Value\sound\fvox目录下。你可以把炸弹倒计时的声音改为女声的,我已经改了,但不知道怎样在中央加入数字倒数提示的功能,有那位知道的请告诉我一下。在此先谢谢了。

Post by DreamZSW
Value\sound\fvox目录下。你可以把炸弹倒计时的声音改为女声的,我已经改了,但不知道怎样在中央加入数字倒数提示的功能,有那位知道的请告诉我一下。在此先谢谢了。

老大 把你的女声文件传来 大家分享一下 谢谢

游客