搜索

求隐形插件

:5: 有一次在某服务器上打的时候看到一个人他只有5点血 ,但全身隐形 在乱人旁走来走去都不被发现。有没有这样的插件呀?请斑竹帮帮忙~`~~ :5:
应该是有的,魔兽插件里选人族就可以隐身

但不能全隐呀~~~~`都是可以看见的。我想要的是在敌人面前敌人都看不到的

我没魔兽的插件,所以不能帮你了,我的想法是:在魔兽的源代码里提取出人族隐身功能的部分,而隐身的程度肯定有个参数来控制的,你只需要适当的改动就可以达到目的了.

打一下 amx_glow 这个插件有没有加载? 有的话就可以了....
用法:  amx_glow <authid, nick, @team or #userid> <red> <green> <blue> <alpha>

比如你名字叫aaaaa,要隐身: amx_glow aaaaa 0 0 0 0  要恢复:amx_glow aaaaa 255 255 255 255

其实主要是控制alpha值

这样可以全隐,但脚步声啦,刚好指到你显示出名字的,呵呵。。。还是没法消。  不过我有在amxmod.net上找到个消脚步声的插件....

但始终都可以给人地看见到呀    我设了amx_glow #user 0 0 0 0始终都可以给人看见的

我的目的是只有我一个人隐身而且是看不到我的

Post by whendy
但始终都可以给人地看见到呀    我设了amx_glow #user 0 0 0 0始终都可以给人看见的

我的目的是只有我一个人隐身而且是看不到我的

没错啊,就是这样子的。 不会给人看到的......
指定某个玩家的名字,或编号就可以....
比如你在游戏中叫 whendy , 服务器给的编号是12345,你是做T
如果你只想给自己隐身,那么输入下面三条命令的任一条都可以的
amx_glow whendy 0 0 0 0
amx_glow #12345 0 0 0 0
amx_glow when 0 0 0 0 (这个是只要输入名字的一部份就行,但要求唯一性,就是说其它玩家的名字不能包含有"when",否则就失败)

如果你想给整个T隐身的话: amx_glow @TERRORIST 0 0 0 0 (TERRORST要大写,小写不行)

你要不就可能编号弄错了,要不就是服务器根本没这个插件?

但为什么其它人都可以看到我呢```而家我已经安装了WAR3FT拉

已经成功!!!!!!多谢大家!!!!!!!!但始终有一问题隐形之后只可以为持一局。。哪个高手可以帮帮我?我要一直隐形应该怎么做呢?

呵,没办法,只能一局。 不过可以用箭头键来弄嘛.....

游客