搜索

懂编程的人进。[建议]

进来的你应该知道传奇里的NPC脚本吧,其实它跟CS插件的原理是一样的,而且已经有人制作了一个传奇NPC脚本编辑器,我之所以发此帖的原因是想让各位编程高手也替CS插件做个编辑器,就像是传奇NPC脚本编辑器一样,按反键就会有个插入的键,只要我们在里面选择所要插入的内容的名称,就会在编辑器光标处出现此名称的命令,如:反键》插入》在客户端中心出现。。》然后光标处便出现:client_print().........,请各位编程高手为我们CS插件
初学者帮个忙,谢谢了! :5:
Post by liaosi
进来的你应该知道传奇里的NPC脚本吧,其实它跟CS插件的原理是一样的,而且已经有人制作了一个传奇NPC脚本编辑器,我之所以发此帖的原因是想让各位编程高手也替CS插件做个编辑器,就像是传奇NPC脚本编辑器一样,按反键就会有个插入的键,只要我们在里面选择所要插入的内容的名称,就会在编辑器光标处出现此名称的命令,如:反键》插入》在客户端中心出现。。》然后光标处便出现:client_print().........,请各位编程高手为我们CS插件
初学者帮个忙,谢谢了! :5:

这东西国外早都有了 英文的 名字叫 CSConfigurator 【脚本编辑修改】还有Half-Life工具包2.6集成了编辑修改CS几乎全部程序

CS插件制作器v1.00

:86:
这是本人费了九牛二虎之力好不容易才做出来的,即使很不好用,但还是请大家笑纳!
:61:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不管怎样,我都会支持 liaosi  你的!!!!

:5:   :5:
55555555555555555!

游客