搜索

DreamZSW 帮忙

我下载了一个使用awp在屏幕左上测出现指南
针坐标数据的插件 但是安装之后不能出来 帮我
研究研究 告诉我安装步骤 谢谢

我在modules.ini增加 win32 /addons/amx/dlls/cmath.dll

plugins.ini  hud_compass.amx  

是不是还要添加什么参数?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

把Src目录下的文件扔到cstrike\addons\amx\examples下,dlls目录覆盖cstrike\addons\amx目录下的Dll目录,在cstrike\addons\amx下找到modules.ini并编辑,添加以下这句话:

; CMath
addons/amx/dlls/cmath.dll

之后把plugins目录下的AMX文件扔到cstrike\addons\amx\plugins下,然后在该目录下找到plugins.ini并编辑,添加以下这句话:

hud_compass.amx

其实就是添加那个插件的名字。保存后就可以了。

Post by DreamZSW
把Src目录下的文件扔到cstrike\addons\amx\examples下,dlls目录覆盖cstrike\addons\amx目录下的Dll目录,在cstrike\addons\amx下找到modules.ini并编辑,添加以下这句话:

; CMath
addons/amx/dlls/cmath.dll

之后把plugins目录下的AMX文件扔到cstrike\addons\amx\plugins下,然后在该目录下找到plugins.ini并编辑,添加以下这句话:

hud_compass.amx

其实就是添加那个插件的名字。保存后就可以了。

OK  了 检查一遍原来我在addons/amx/dlls/cmath.dll 前面多了win32 郁闷 蠢材啊~

不能显示啊 郁闷 安装之后CS都不能运行了

安装就是这样的了,绝对正确。至于那里出了问题,我就不清楚了。

安装就是这样的了,绝对正确。至于那里出了问题,我就不清楚了。

你安装试试 OK 看看能不能出现

嗯,测试得知,是Cmath.dll出了问题,试试换另一个版本试试吧。
也有可能是modules.ini里摆放cmath.dll的位置不对,试试不要把他放在最后,调到中间试试(我以前安装魔兽插件也遇到这个问题);Dll插件间的冲突也不可忽视。

嗯,测试得知,是Cmath.dll出了问题,试试换另一个版本试试吧。
也有可能是modules.ini里摆放cmath.dll的位置不对,试试不要把他放在最后,调到中间试试(我以前安装魔兽插件也遇到这个问题);Dll插件间的冲突也不可忽视。

哦 可惜了 在官方论坛我进入看了 也是这个问题

游客