搜索

OP通道问题好象很多人都搞不定!!

OP通道网吧优先进入问题好象很多人都搞不定!!我也没搞定 看了所有的有关于OP通道问题的帖子还是不行 最后决定换成0。93版的看看 谁能传个0。93的呀 我搜索都没有
还是有哪位大大能做个很具体的说明
象有的说的reserveslotsip.amx
问题我有实验过0。97的好象不行1、在plugins.ini文件时,这个插件要比adminslots.amx插件优先执行。

是不是在plugins.ini里面adminslots.amx上面自己写入reserveslotsip.amx
就可以?
网吧的只要在ini文件写入
192.168.0.1/255.255.255.0
只要写一个就可以代表网吧里的全部IP?

user.ini中是否可以这样设置:
"192.168.0.*" "" "b" "de"
这样好象也不行 是不是要在前面加入amx_admin"192.168.0.*""""b""de"
user.ini里面的权限比如       ; d - this is ip                             (此用户靠ip进入服务器)     前面的   ; 要去掉吗

真的挺郁闷的 网吧的CS服务器经常是满的 但都是局域网进的比较多 但是关了外网进入的话 一些时段有没人打 比如半夜 早上哎。。。。。
看了好多帖子 都说从0。93开始就这样用 就觉得要是再不行就换0。93试下
可能是我中间有什么地方错了

AMX v0.16  是什么东东 好用吗
顶顶顶顶顶

网吧的只要在user.ini文件写入
192.168.0.01~
192.168.0.50~
192.168.0.100
一台电脑就要手动写上一行。100台就要写一百行。
user.ini中是这样设置:
"192.168.0.*" "" "abuj" "de"

我用的是AMX0.97版
值得一提的是,运行了HLDS后,要在窗口输入命令amx plugins ,看看有哪些插件已经正常加载,哪些是加载失败。
如果查看到 adminslots.amx  这个插件 bad load  的话,就证明OP通道插件没有正常加载,建议换一个版本。

user.ini里面的权限比如 ; d - this is ip (此用户靠ip进入服务器) 前面的 ; 要去掉吗

那这个要不要去掉; 不是说有带;的就是屏蔽了 ?

匿名  发表于 2004-4-27 20:57:12 来自 Invalid
哎~我都在点通待了好几天了!就是找不到相关我想要的!
我想知道的!朋友说这小问题你不要问!没人里你!可是我就是想问明白!
没办法!我是个服务器白痴!你们能不能给我提供一下谁的QQ!指点一下我!
我就想做个完美点的服务器!OP通道这个问题一直捆饶着我!能不能告诉我怎么弄!顺便告诉我怎么能做OP名字不用从起服务器!拜托了!

对了!我的AMX是0.97的!你们告诉告诉我!我该怎么做能把这个OP通道做出来!
原先我做的服务器是小凡的改的!但是我改的很多的文件!OP名字就不好使了!
请哪为高手指点我一下!让我尽快的把这些搞好!可以吗?
我在这里先谢谢大家了!
Post by 清风逍遥
网吧的只要在user.ini文件写入
192.168.0.01~
192.168.0.50~
192.168.0.100
一台电脑就要手动写上一行。100台就要写一百行。
user.ini中是这样设置:
"192.168.0.*" "" "abuj" "de"

我用的是AMX0.97版
值得一提的是,运行了HLDS后,要在窗口输入命令amx plugins ,看看有哪些插件已经正常加载,哪些是加载失败。
如果查看到 adminslots.amx  这个插件 bad load  的话,就证明OP通道插件没有正常加载,建议换一个版本。

上面那些只是用来解释每个 权限 的含义,与通道没有直接影响的。

现在是我通道有出来 但是进不去的

游客