搜索
楼主: ramonn

[下载]想要的人不少吧?嘿嘿!

Post by ramonn
我试了把这些复制到amx文件夹里,包括metamod的plugins.ini和amx的modules.ini我都加入了
addons/amx/dlls/fun_mm.dll
addons/amx/dlls/csdm_mm.dll
addons/amx/dlls/VexdUM_mm.dll

这3行只需要加入在amx的module.ini里

为防万一我在metamod里加入了几个dll
,只加在amx下的module.ini里那就更不行了
仍然HLDS非法操作
望ramonn 兄给个你的module.ini
最好是整个addons啦,我会仔细研究一下为什么不行找个答案给大家
先谢过ramonn 兄了!!!!!

银河之冥王星 该用户已被删除

匿名  发表于 2004-4-28 22:56:12 来自 Invalid
请教一下,怎样才能在游戏中停止使用此插件?
应该是这个命令“csdm_active [0|1]”

楼主犯了几个致命的错误
要正确运行该插件应该是metamod 1.17
1.16的会显示非法操作
还有他既然是个插件就必须复制完到amx文件夹里后在amx下plugins.ini的加上csdm_mod.amx
这样这种模式才能运行起来
另外我还发现这个插件支持CS的武器实体的摆放..这就说明可以在一幅地图上任意摆放自己想要的weapon....不过这些武器的摆放是要有坐标的,而且每副地图都不一样...我看到象这个插件里的随机出生位置和摆放的武器的功能只支持它自带的几个大地图里.....像iceworld和bloodstrike这种小地图并没有...这样我就可以利用自己制作地图的知识来做这些小地图的文件了.....太好了!!!!

Post by huajiayu
为防万一我在metamod里加入了几个dll
,只加在amx下的module.ini里那就更不行了
仍然HLDS非法操作
望ramonn 兄给个你的module.ini
最好是整个addons啦,我会仔细研究一下为什么不行找个答案给大家
先谢过ramonn 兄了!!!!!

我也出现同样的问题,望高手指教~

有谁成功过没啊

Post by huajiayu
应该是这个命令“csdm_active [0|1]”

楼主犯了几个致命的错误
要正确运行该插件应该是metamod 1.17
1.16的会显示非法操作
还有他既然是个插件就必须复制完到amx文件夹里后在amx下plugins.ini的加上csdm_mod.amx
这样这种模式才能运行起来
另外我还发现这个插件支持CS的武器实体的摆放..这就说明可以在一幅地图上任意摆放自己想要的weapon....不过这些武器的摆放是要有坐标的,而且每副地图都不一样...我看到象这个插件里的随机出生位置和摆放的武器的功能只支持它自带的几个大地图里.....像iceworld和bloodstrike这种小地图并没有...这样我就可以利用自己制作地图的知识来做这些小地图的文件了.....太好了!!!!

都按你的要求了啊,命令“csdm_active [0|1]”,metamod 也是1.17的了啊,在amx下plugins.ini的加上csdm_mod.amx,也做了。还是出错。我的Amx是0.96的

到底有人成功过没有啊!???
成功的介绍经验啊

我下载试用,一切OK!
我的是amx0.97, metamod1.17

amx0.9.6不行,我原来就是用的amx0.9.6,不行
推荐你用最新的列如amx0.9.8,在本版就有下载
把原来addons下的amx文件夹删掉然后贴上0.9.8的amx文件夹
然后再按楼主的说明添加这个插件,根据我以往装带dll的amx插件的经验来说
最好在meta文件夹下的plugins.ini里加上
addons/amx/dlls/fun_mm.dll
addons/amx/dlls/csdm_mm.dll
addons/amx/dlls/VexdUM_mm.dll
究竟有没有用有待考证,不过以防万一还是加上吧
下面有我已经改好的amx0.9.8加这个插件的amx文件夹
大家可以看一下
用amx0.9.8和metamod1.17这两个就应该没有问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢,你太热心了,thank you !

游客