搜索

请问playmp3插件用法?

请问mp3文件是放在哪个目录下?  我用的是AmxModx

按照ini文件内的说明:
----
;把MP3的文件名写到下面(包括路径),一个文件名一行。在玩家死后会随机从中抽取一首播放给玩家听
;如

media/Half-Life01.mp3
media/Half-Life02.mp3
----

我放在cstrike\addons\amxx\plugins\media下,没声音....放在cstrike\addons\amxx下也没声音..... 不知怎么回事?还是因为amxx的缘故?? :10:
请放到Counter-Strike\valve\media目录下。

:5:  谢谢老大  :2:  :2:
马上去试试看....

:5:  还是不行? 奇怪....

用的是esai 1.6服务端 + AmxModx ...

mp3只需放在服务端就可以吗?

----

见鬼,刚才把ini文件往可能的地方都放上一份,可以了.... 奇怪.....

还好,可以了就成,谢谢老大了。

在Counter-Strike\valve\media目录下的确是有Half-Life01.mp3和Half-Life02.mp3啊!你把它们变成你自己喜欢的MP3就可以了,注意不要太大。

Post by DreamZSW
在Counter-Strike\valve\media目录下的确是有Half-Life01.mp3和Half-Life02.mp3啊!你把它们变成你自己喜欢的MP3就可以了,注意不要太大。

见鬼!我装的esai版没带??? 真是走了N多弯路!  再次谢谢zsw :)

:31:  :31:

好帖子~~~

MP3list.ini指定的是客户端的目录,和server端没关系

把mp3文件放在客户端的Counter-Strike\valve\media里,
名字是Half-Life01.mp3
Half-Life02.mp3你在服务器端定义的。

这个只是定义mp3文件的路经和名称,所以你可以自由发挥。比如esai版在cstrike/media下有gamestartup,cz版在valve\media下有Half-Life01.mp3和Half-Life02.mp3,那么你就写成
media/Half-Life01.mp3
media/Half-Life02.mp3
media/gamestartup.mp3

这样总有一个能放的

游客