搜索

求插件

:11:  :55: 我想要一个这样的插件:
CT成功拆弹或C4爆炸这一局里没死的玩家都会自动放一个烟花.
烟花插件我有 :em18:
还有就是那个防阴人的插件,名字我记不住 :38: ,可不可以改成玩家20秒不动自动变成小鸡
变成小鸡还不动的话到30秒自动say kamika变人体炸弹 :2:
请版主帮我该一该,小弟先谢谢了  :85:
hehe  好玩

先自己顶一下

:20:先自己顶一下 :45:

这是让阴人的减血的插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

放阴人的插件我有呀,

我用了感觉不怎么好,希望版主帮我该成我说的那样克以吗,最好和TK插件通用.就是TK者杀第一个人变成鸡,这一局再杀第2个人变成人体炸弹或自爆,不过我想变成鸡以后再杀人就没那么容易了吧 :37:
帮忙.帮忙.帮忙.帮忙.帮忙.帮忙.帮忙.帮忙.帮忙.帮忙.帮忙.

其实,我不知道怎样改...不过你这个提议很好哟!我有个更好的提议:

当有人Camp超过30秒时,会警告他(字幕和语音提示),在45秒再警告一次,60秒就把他杀掉。这个不是更好吗?

up~~

我在别人的服务器上见带的这个防CAMPER插件是:
在Camper的屏幕底下有个兰色的倒数秒数,他限制的是30秒,等到秒数归0的时候,Camper就开始掉hp,我装的这个anti_camping.amx插件怎么没有那个倒数的秒数啊?

游客