搜索

War3插件off后,屏幕右上角的frg显示不见了?

匿名  发表于 2004-5-5 15:38:01 |阅读模式 来自 Invalid
1。有时不想用War3插件,但发现关闭后屏幕右上角的frg显示不见了,请帮助
2。前几天nwb13兄针对我这个问题“我和POD玩的时候那些命令都可以用(slay,slap,weapon,heal,bury.........)但是在浩方上却都用不了(对自己还可以用),我在控制台打出命令后(slap一个玩家)它显示的大致意思是“找不到您所制定的名字或id”,我换另一种方法,不再控制台输入命令,而是用menu来slap他,按理说选中slap后,应该显示所有server里玩家的名字,可是只显示了我一个,:(是不是因为在浩方建组所有的userid都是主机一个的,就像我们在浩方不能ban人一样,谢谢”的回答“估计是你的设置有问题,请仔细检查一下AMX的各项配置”看不太懂,请能人具体指点,谢谢
呵呵,看不明白吗? :36:
我是这样想的,如果不是插件里取得玩家名字和USERID的代码段出问题的话,那只有你的设置出问题,请仔细看看ADDONS\AMX下的AMX.CFG和USER.INI的设置,还有addons\amx\pllugins\plugins.ini文件的设置.
ps:这样的问题我曾遇到过,但是也没动什么就好了,郁闷!!此后也没深究,如果你不介意的话,把你用插件打包发到我的邮箱里吧,请在邮件里说明你的安装步骤,我想分析一下.

匿名  发表于 2004-5-5 19:18:14 来自 Invalid
应该受到了吧,我又发了一遍
呵呵,邮件收到了,不过吓了我一跳,你用的插件还真的多 :26: ,你一定是自己建主机玩吧,建议把USER.INI里的倒数第2行删掉,除非你同意别的人也可以做管理员.
AMX.CFG里的设置挺多,但是基本设置都OK,虽然在PLUGINS.INI里你禁用了很多插件,但有好多,呵呵,一定喜欢玩新鲜吧.
看了后感觉没问题,难道是插件冲突??或者是AMX版本的问题??因为有好多的插件我没玩过,我觉得够用就好.
哎....看来我搞不定了,呵呵,你试试只装原版的AMX0.98看看是否还有那个问题

匿名  发表于 2004-5-5 19:28:32 来自 Invalid
谢谢,我想可能就是因为他们也是管理员所以我才slap不了把。谢谢

游客