搜索

斑竹,路人甲请进

插件汉化工作开始好长时间了吧,我有个建议
1.个人觉得工作量应该是很大的,应该把工作量分开,所以得召集几个有能力的人或志愿者,让这些人分担这些工作,当每个人把自己的那部分作完后就传上来.
2.平时,斑竹应该注意看看传到论坛上的插件,把这些插件分类并集中到一块(如AMX和AMXX下的1.5的和1.6还有CZ),方便大家交流和下载.

呵呵,比如我这几天汉化的小鸡插件,我做了两个版的AMX和AMXX的
对了,最新的魔兽插件的版本是多少的啊,我帮朋友装了个,我觉得很好玩,打算汉化,能不能把这个工作交给我,我会很快改出来的(最近忙考试,估计10天后就可以出来了).

呵呵,个人意见!
你的建议我会考虑的,关于魔兽插件,我今晚就会上传上来的。

盼望今年点通的大作-amx完全汉化版!!!

路人甲,你是不是已经汉化完魔兽了啊?

Post by mzqsj
盼望今年点通的大作-amx完全汉化版!!!

不用今年。
明天我就发布ammx的纯净中文版。

Post by nwb13
路人甲,你是不是已经汉化完魔兽了啊?

我没有时间汉化魔兽插件,你去问问向导同志他有没有汉化吧!

这个是魔兽插件的最新版(冰封王座)
在这里问一下:有一个叫魔兽EX(Warcraft3EX),是不是最新的?是5种族的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

收到,不介意我再汉化一个吧!呵呵

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! :go:

游客