搜索

魔兽争霸3汉化版提供测试(warcraft3 xp)

本插件是为amx mod x 优化的 ,不保证能在 amx mod 上运行正常.

安装

1. 将目录压缩包"魔兽争霸3汉化版里"的 cstrike 覆盖你的 cs 相应cstrike目录里.

2. modules.ini中加入:

;warcraft 3 xp
war3_mm.dll

3. plugins.ini中加入:

warcraft3.amx                ;魔兽冰封王座版插件 2.50

*本插件为测试版,附带源代码为英文版,中文版源代码暂不提供

忘了上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2004-5-14 16:12:29 来自 Invalid
哥哥,请再说的详细些,谢谢

因为机器里以前就安装过魔兽插件了,请哥哥把你的每个文件应该安装到哪个目录说的详细些,谢谢

amxx 是需要新建一个文件夹吗?
已经按照老大的指示安装,可是不能运作插件。(没有种族选择)
我用的是amxx0.16汉化版(论坛下载的)+hlds2738。
但是,我用那个8种族的插件运行正常。

能用的各位大虾可否说一下是在2000下还是在XP或别的环境运行正常的!??

无法设置为保存进度的游戏模式,请查看一下

可以保存经验值的补丁

覆盖到原来的warcraft3.amx
在 amxx.cfg 最后加上:
mp_savexp  1
Post by mzqsj
已经按照老大的指示安装,可是不能运作插件。(没有种族选择)
我用的是amxx0.16汉化版(论坛下载的)+hlds2738。
但是,我用那个8种族的插件运行正常。

需要修改 modules.ini
添加:
engine_amx.dll
(或者将 ;engine_amx.dll .前面的分号直接删掉就可以了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客