搜索
楼主: x86

我也遇到了amxx死机现象,随机出现!

感谢,我在昨晚停掉了汉化版的AMXX后,服务器稳定运行了一天,刚才又装了,结果一下就死了,看来还是汉化版的问题,我也是打算装个原版的AMXX试试先,请问哪里有下载?

我现在的服务器版是2738,应该是最新了吧? metamodX和boosterX能提供一下下载吗?

??怎么会呀?
晕了
我只用了metamodX和amxx。其他什么也没有用。
X86说的
4、用向导兄汉化的stats*.*覆盖英文原文件。
以后就非常稳定了,你试试看
是用了我的那几个文件?
没有用什么文件?
我看看是哪个插件的问题。

还有

say_menu.amx                ; 用"say:menu" 打开普通玩家管理菜单
server_chime_plugin.amx        ; 报时插件
anticamping.amx                ; 露营监视
bullet_damage.amx       ; 显示每一枪打的HP
playmp3.amx                ; MP3插件
这些是我后放上的。
大家的服务器如果出现问题把这些去掉看看怎么样。

只所以有人说这毛病我都没敢发放新版出来。

Post by 向导
??怎么会呀?
晕了
我只用了metamodX和amxx。其他什么也没有用。
X86说的
4、用向导兄汉化的stats*.*覆盖英文原文件。
以后就非常稳定了,你试试看
是用了我的那几个文件?
没有用什么文件?
我看看是哪个插件的问题。

还有

say_menu.amx                ; 用"say:menu" 打开普通玩家管理菜单
server_chime_plugin.amx        ; 报时插件
anticamping.amx                ; 露营监视
bullet_damage.amx       ; 显示每一枪打的HP
playmp3.amx                ; MP3插件
这些是我后放上的。
大家的服务器如果出现问题把这些去掉看看怎么样。

只所以有人说这毛病我都没敢发放新版出来。

我用的是向导兄5月15号发出来的那个版,

你说的后三个我一开始都关掉了,还是有问题,报时和say_menu.amx这个倒是没关过,试试看先。
在事件查看器里看到以下错误提示:
应用程序  产生了一个应用程序错误 此错误发生在 05/25/2004 @ 19:47:55.562 所产生的意外情况为 c0000005,在地址 67DC9571 (<nosymbols>)处

今天在一台win2003server上装了,也出现了同样的问题,不过2003提示说是“HLDS的amxx_mm.dll模块出错。”

还有就是,metamod是用metamodx还是原来的? 你提供的5月15日那个版里带的好像还是metamod而不是metamodX啊? 我两个都试过,还是不行,呜呜呜

装了英文原版,也是会进程自动关掉,但是事件查看器没有了提示,看来不是汉化版的问题了。
头大头大 :8:  :8:

发现问题是在stats.amx这个插件上,我把这个关掉后,就正常运行没死过机了。

匿名  发表于 2004-5-27 18:28:45 来自 Invalid
我是挂上了机器人以后就会发现自动关闭进程了,没有挂机器人不会
看来跟资源消耗有关

你少开几个统计看看。。

Post by nightbird
我用的是向导兄5月15号发出来的那个版,

你说的后三个我一开始都关掉了,还是有问题,报时和say_menu.amx这个倒是没关过,试试看先。
在事件查看器里看到以下错误提示:
应用程序  产生了一个应用程序错误 此错误发生在 05/25/2004 @ 19:47:55.562 所产生的意外情况为 c0000005,在地址 67DC9571 (<nosymbols>)处

今天在一台win2003server上装了,也出现了同样的问题,不过2003提示说是“HLDS的amxx_mm.dll模块出错。”

还有就是,metamod是用metamodx还是原来的? 你提供的5月15日那个版里带的好像还是metamod而不是metamodX啊? 我两个都试过,还是不行,呜呜呜

你的错误我也不清楚。你的服务器程序是什么版本?那里下的?

还有就是!
我所有的AMXX版本里面的都是metamodX!服务器启动的时候你不会看呀!
用metamod。amxx能用么?你拿我也太XX了吧?

哪里有metamodX和boosterX啊?

游客