搜索

AMXX 5月15日CS&CZ版

没什么好说的。
希望大家喜欢,能记住我更好。
因为马上要到外地一段时间。所以具体没什么调试。
但我已经测试,已经可以正常工作。

想放上来。大家测试1下。
发现什么问题或那里没汉化正确或没有汉化(有几处,不知道准确含义)
请大家帖出来。
我再改正。
这个版是纯净版,只加了官方的时间插件。
还有“多年菜鸟”兄弟修改的say menu of amxx插件,在此感谢。

这个是WIN版v0.16。解压就能使用。
只适用CS1.6。CZ版明天提供。

希望使用的朋友跟下贴。说说意见。

可以的话给我做个连接
http://www.hljsh.com
具体连接看
http://www.hljsh.com/link.asp
谢谢。。。

向导
1:58 2004-5-14

========================================================

19:00 2004-5-14
加入投票换图
修改了3处错误。
汉化4处不常用统计的信息。
加个1行说明
更新的文件是
usermenu.ini
amx.cfg
stats.amx
mapsmenu.amx

========================================================
去掉了stats中多余的S
加入露营监视插件
加入插件bullet_damage.amx ;显示每一枪打的HP
修改say time显示格式,现在更国人化了。
从新优化了代码。
由于cs1.6的限制top15无法完整显示,把top15改为了top10
很多人都想禁用盾牌。我把它设置好了。
如果不想用删除weaprest.ini就可以了
汉化了插件名称,使管理插件更方便。
应大家的需要,加入mp3插件。

这个版是我这几天测试用的。
一直没有发现问题。
很纯净。1周之内发布的最后1次了。
明天到外地办事。
大家1周后见。886

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

looklooklooklook

强人 ,狂顶!!!

这个是汉化版吗?

是的,是汉化版

报时插件漏掉几个字。(编译的时候弄错了)
补上。
CS&CZ通用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

装了你的amxx,遇到的问题。
amx.cfg文件里的
amx_votemap_ratio
amx_votekick_ratio
amx_voteban_ratio
这3个设置无效。不管谁发起投票,都会成功的。因为need=0。
在服务器窗口,打上述命令没反应 !
请问这几个参数在哪里可以设置 ?
谢谢 !

好帖子 :2:  :2:

Post by cityhonghu
装了你的amxx,遇到的问题。
amx.cfg文件里的
amx_votemap_ratio
amx_votekick_ratio
amx_voteban_ratio
这3个设置无效。不管谁发起投票,都会成功的。因为need=0。
在服务器窗口,打上述命令没反应 !
请问这几个参数在哪里可以设置 ?
谢谢 !

有这个问题?
我只是做了汉化。至于代码部分我没有动。
你到官方站看看吧。
www.smxmodx.org
没时间了。我要走了。

向导
我想把我汉化的魔兽插件和源代码,放在你的汉化版amxx 0.16里,作为标准插件一起发行(缺省不运行)
不知意下如何?

匿名  发表于 2004-5-16 17:26:19 来自 Invalid
我就整不明白了

为啥我得say menu不好使
而且无论怎么整都用不了op
游客