搜索

魔兽争霸3汉化版

这是5人版本的
汉化所有的可见资源,各种提示、菜单.........
自认为汉化度98%
你可以玩玩看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

可以保存 经验值得版本

第二个为可以保存经验值的版本.

1.对不起大家,是我自己的马虎,忘了告诉大家一个重要的步骤,在此给大家带来的的不便,表示深深的歉意,对不起了!

重要补充:
需要修改 modules.ini
添加:
engine_amx.dll
(或者将 ;engine_amx.dll .前面的分号直接删掉就可以了)

向导汉化的版本,因为非常忠实原版,所以也需要作如上修改才能正常建 hlds服务器
(本人在 Xp/ 2000  下测试的,cs 1.6 2738,hlds 4.1.1.1)

2. 2738用户建立listen server时,提示内存无法读取.
要建listen server,2738版本可能需要用0.20a 的dlll替换 0.16版本的 amxx_mm.dll .

本帖子中包含更多资源

汉化的差不多了
工作也不应该我一个人做了

剩下的有兴趣的朋友来努力吧!
我最近24小时一定会发布源代码

不知道有没有人需要

说过今天发布源代码

前两天, 主要是在测试一些小毛病

希望大家发布插件的时候,都要发布源代码

这样amxx 在中国才能发展

发现用UTF-8 能汉化amx的时侯,第一个想道汉化的就是 warcraft 3 xp 插件. 这个插件给我带来的很多的欢乐,在 1.5时代我建服务器的时侯 ,这个插件是必不可少的,也因此结交了不少朋友,不过那时候玩的只能是英文版,很多时候有的朋友不会玩,加上要邦定 ultimate 到某个键上,这样在 cs 1.5里就更不好解释了...

现在推出了这个汉化的版本,有一种还以前欠债的感觉.
我只是希望喜欢这个插件的玩的时候能更方便,更开心..............

本帖子中包含更多资源

支持一下,努力给打击带来好的东西吧

顶。。。。。。 :76:

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

非常支持!!

中央人民政府 该用户已被删除

感谢多年菜鸟为amxx 在中国发展做出的巨大贡献!

游客