搜索

请问如何安装CD的服务器版?

匿名  发表于 2004-5-16 15:11:59 |阅读模式 来自 Invalid
想在浩方建一个服,加载CheatingDeath.

但是怎么安装呢?
用记事本打开liblist.gam   把secure "1"改成0,然后加载CD服务端,就行了

应该是把LIBLIST.GAM里的GAMEDLL改成ADDONS\METAMOD\DLLS\METAMOD.DLL
在再METAMOD目录下的PLUGINS.INI文件里加WIN32  ADDONS\CDEATH\DLLS\CDMOD.DLL
现在你自己建主机就有CD了

匿名  发表于 2004-5-17 02:21:11 来自 Invalid
谢谢,我试试
匿名  发表于 2004-5-17 03:44:00 来自 Invalid

出错

出错了.

我试过了加载C-D4.15服务器端后,自己进入游戏在几分钟后自动退出,于是安装了C-D4.20的客户端,结果还是一样.

截图如下

但是如果不加载C-D的话主机就不会关闭,怎么回事???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我试了,可以建的
我的安装步骤:
1.复制必要文件
2.加载METAMOD
3.在再METAMOD目录下的PLUGINS.INI文件里加WIN32 ADDONS\CDEATH\CDMOD.DLL
4.修改LIBLIST.GAM,把
secure "1"改为"0" (因为和VAC冲突)
5.建服.
一切正常
估计你可能是加载了太多插件了,仔细看看其他插件吧

这是CD服务端的地址:
http://www.unitedadmins.com/files/cd-server-4_15_0-en.zip

游客