搜索

编程问题,请教。

最近想学着做一下AMX插件,结果发现自己在编程方面的知识极度贫乏……

先问两个白痴问题(不要笑我,555)

谁能告诉我哪里有方位和颜色的代码资料『就是类似于(255,255,255,0.75,0.05,0, 1.0, 1.0, 0.1, 0.2, 13)的东西』,我不知道上哪去找。
还有那些函数和语句。比如set_task我就不是很清楚是什么。

谁能告诉我应该去看些什么书,上哪去找这方面的资料啊?
菜菜的我鼓起勇气把这些菜菜的问题都发出来了, :21: 还望各位高手不吝赐教,在此谢过。

好说,其实你看INCLUDE目录下的*.INC文件就知道了,那里面是会被调用到的函数,并且有说明,不过是E文的

255,255,255,0.75,0.05,0, 1.0, 1.0, 0.1, 0.2, 13
R   ,G   ,B    ,   ,    , ,   ,    ,    ,进入时间,出去时间,显示频道
其他的要看回我的AMX才知道(我现在在学校的机房)

native set_hudmessage(red=200, green=100, blue=0, Float:x=-1.0, Float:y=0.35, effects=0, Float:fxtime=6.0, Float:holdtime=12.0, Float:fadeintime=0.1, Float:fadeouttime=0.2,channel=4);
Sets format for hudmessage.

游客