搜索

有谁可以帮手编译过adminslots文件为For Amxx

现在我换会amx0.93本身的adminslots 看就好像OP通道成功了,.但是是失效的.我用管理员的名字进也进不了! 还有reservationip For AMx 用在AMXX也好像失效.. :9:  :9:
amxx自己有这个功能,而且有效

是的,amxx自带aminslots,没有必要重新编译 !

Post by cityhonghu
是的,amxx自带aminslots,没有必要重新编译 !

我现在设置了! 好像不行的! 在AMX里!amx_reservation 是= KICK 人的规则,现在为什么在amxx里变了OP 人数.,我设置过  playersmax-1=amx_reservation 也就是像amx不行的一样!!

amx_reservation 是定义op通道的个数的。(至少0.97,0.98,amxx版是这样的)
而且只要有进入通道的权限(B level),即使有1个通道,B权限的人都可通过通道进入服务器。
你在用0.95版以下的amx ?

那我想设置 一个IP 优先有B 权限进入.怎样设置..这个IP是内网IP来的!192.168.0.0 或者一个网吧公网IP 我用amx 0.95就能了! amxx 不都设置!
以前的方法是 playersmax -1 =amx_reserved_slots 的!现在不知道怎样了!

"123.43.43.53" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
仔细看一看user.ini文件吧!

这个肯定会!
是amx_reservation  和amx_reserved_slots 怎样设置??
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=8413
你看一看上面的帖子就知道我的意思了!
我就是想和上面的一样!

我用reservationip  和 adminslots的amx原码再用amxx里的sc.exe编译为 amx文件也没用. 通道无效!

你用的是amx版的adminslots.amx ?

用什么amxx 或amx也可以只要成功就行!你说不说怎样能够做到?

游客