搜索

装了向导的中文AMXX后.AMXMODMENU命令无用?

我在amxx\configs\users.ini里设置好了OP密码和权限.但在里面无法调用出管理命令.为什么?在AMX时.我可以正常使用..
可以使用啊,我可以使用

匿名  发表于 2004-5-26 10:10:58 来自 Invalid
我也用不了啊! :24:
在AMXX目录下有个plugins.ini文件 ,看看里面的选项是否打开了

怎么会有这种事情。
一定是你没有OP权限。

我想大家肯定犯了这个错误
users.ini
"name" "password" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
正确的是
"name" "password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

我是这样设的
"R-800" "8854632" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
但是我用这个名字进去时.又不对密码.可以直接进.就是无法调出菜单.我以前用AMX时.十分好用啊.

而且说是禁盾了.但是在游戏一样可以买到.AMX可以菜单禁止.现在没法打菜单.也没法用啊.

向导的中文AMXX,我这里使用一切正常。
只是,插件本身有些问题而已 !

我用的就5.15的哪个啊.没有加任何插件.装好后就进了.一看没有禁盾.我想没什么.因为AMX时我是用的菜单里禁盾的.结果现在打不开.....不知道为什么.如果权根设定的是对了.哪用这个名字时应该会对密码.不然不让进.现在是完全不对.直接就进了.连普通用户也打不开MENU.

没遇到过你说的那种情况 !

游客