搜索
楼主: 向导

中文新版AMXX正在测试中。。

期待老大尽早完成。^_^

我用5月15号的中文amxx,经常挂掉!
用2k,2k3都是这样!
希望这个,没那么快挂掉就行了!
运行一天挂一次,都可以接受!

Post by janly

呵呵,笑倒!! :43:

Post by janly

狂倒。。。。
你还是先找找自己的毛病吧。
这么多人要是都这样我还发布个P呀。
我的测试服务器最长连续开了1周,1次也没挂。

那会是什么问题?
我用点通的0.97,开几天都没事!

amxx 插件系统是在amx基础上发展起来的,本身还很年轻(版本才是 0.16),肯定会有一些不稳定因素,我使用英文原版过程中也一样遇到过一些麻烦. 而朋友们在使用中文版的过程中如果遇到不稳定因素,可能会有3方面的因素,英文原版的问题, 中文汉化的问题,和你自身的问题。 而汉化amxx插件,一般只是替换了需要显示的文字,很少会涉及amxx插件语句的变更或者一些底层的东西,因而只要是负责谨慎的汉化,不会引起运行稳定性的变化。
还有,我想说,amxx插件系统的迷人所在就是其开放性,很多问题有时候通过自己的努力是可以找出答案并解决掉的,从而一步步加深对amxx的了解和应用能力,能够做出你自己的amxx插件系统, 套用一句俗话可以最大限度的实现“完全个性化”的CS服务器,你自己特色的服务器..

我的使用也是一直都很正常,从装的那天到今天(除我自己关过)一次也没挂过,

我汉化的东西大家可以放1000个心用。
因为我做什么都很谨慎的。
不知道准确含义的我都没有汉化。
我不是说了么。大家发现个别没有汉化的提出来。
至于代码部分就更没有做任何改动了。
新版本也测试差不多了。
6天了。1次也没挂过。
打算把比赛插件加里后一起提供。
不知道大家什么意见。

同意,作个比赛用的简版,再做个PUB混战的多功能版,呵呵

继续支持!!! 期待~~~ 向导同学加油!

游客