搜索

路人甲,还有各位兄弟麻烦帮个忙

那个=CRaZy=的服务器我进不去,看他论坛上说的好象只有正版的才能进去,我也想看看那个服务器上的插件是什么样子的,哎...可惜啊,最后只能在论坛上看了看几张截图,还是看不全,你们进去过的能放些截图出来看看吗,十分期待....谢谢路人甲和各位兄弟了
以前不是放过出来了吗?不过现在很难挤进去了,先放上以前的图片让你流一下口水 。:28:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:28:  :28:
谢了

里面的人都是极其BT的,像见到lamian、ILikeLife等人,最好敬而远之。

这个服务器现在有一个很有趣的功能,就是举牌子+放风筝。像知道到底是什么东西?在这里先卖个关子  :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

问一下,那个显示省市和排名的是不是只有在你指着别人多时候才出现啊?

不是。当你死掉以后,你附在那个人身上,就会显示那个人的IP、城市、排名。

知道了,去找找看能不能给做出来,呵呵

那个显示玩家姓名,地址,血和甲的插件你找到了没啊?我翻遍了AMX的论坛都没找到

呵呵,我可以告诉你,那个插件是原创的!
显示IP的插件是GeoIP,然后那个“疯子”向GeoIP网站购买了GeoIP For City(Country),最后就是加上他自己的头脑,就弄成这玩意了。 :wink:

哎.....
有钱人啊
除了那个显示城市的,剩下的我都可以做出来,等放假了我就放出来
Post by DreamZSW
里面的人都是极其BT的,像见到lamian、ILikeLife等人,最好敬而远之。

这个服务器现在有一个很有趣的功能,就是举牌子+放风筝。像知道到底是什么东西?在这里先卖个关子  :)

举牌子+放风筝是什么啊?别卖关子了,求你了

游客