搜索

设置AMXOP通道

我试过AMX0。95和0。97还有AMX0。98其中0。98用AMX最高权限进不了OP通道
其他两个都可以。AMX0。96我没有用过但你可以照我的方法试一试。
你先在AMX。CFG文件里把amx_reservation 1 , amx_reserved_slots 20
这两项改了。第一个是OP进入通道以后KICK一个进入服务器最少时间的玩家。
第2个是在服务器里面游戏的人数。比如你要建个21人的服务器amx_reserved_slots 20这个就是允许里面有20个人在里面游戏。留出1个OP通道。下面我告诉你具体怎么做。
第一步,先改AMX。CFG文件就是上面那两个。
第二步,把plugins里面的adminslots.amx文件替换掉。换成我发的附件。
第三步,修改users.ini里面权限。里面有说明。"OP ID" "OP password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"就可以了。这时候服务器人满了你就可以进入了。如果你是刚做服务器没有人的话。你可以把服务器先开3个人。把amx_reserved_slots 20改成amx_reserved_slots 2改完以后你找两台机器进入服务器。这时候你在进就告诉你人满了。留有一个通道。这时候你可以在控制台打setinfo "amx的总密码" "OP Password" 在输入name "OP ID"就可以了。AMX总密码在AMX。CFG里面改amx_password_field "AMX总密码"。。。AMX0。96我不敢保证好不好使。要是不好使的话你可以用0。95和0。97  :24:

有两总方法第一总是,把OP通道设置好以后在users.ini下设置"ip address" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"然后就可以进入了。

第2总是使用插件。可以让网吧的所有机器都可以进入通道。具体方法是。
把我上传的插件放在plugins里在修改里面的plugins.ini文件。在里面写入reservationip.amx注意reservationip.amx一定要写在adminslots.amx上面。
这样才能让网吧的IP优先进入通道。然后在AMX目录下建立ips.ini文件在里面写入
网吧的IP比如10.15.15.1这个IP就是这个网吧的第一台机器的IP。你就在里边写入
10.15.15.1/255.255.255.0然后保存文件即可。。

这样你在网吧的任何机器都能直接进入OP通道了。  :3:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不错,通过AMX插件来实现内部OP通道。这个主意好,比实验那些参数好。

最好改下OP通道占用时,踢某个人去#2,#3,#4....服务器。 :thefinger

我的32人服务器,保留一个OP通道。
OP可以进入。
别人进入就reconnect到#2,#3...服务器。

我修改的就是adminslot.sma
:thefinger

楼主。谢谢你。我现在用的就是0.9.6的。当时是我从别人服务器拷贝过来的插件
拿过来我除了修改服务器名字已经一些适合我们服务器的参数。其他的什么也没动。他们服务器可以通过内部IP直接进入。但是我的F就是不能。AMX设置基本是和他的一样。到底是怎么回事呢?会不会有网络差异的问题?

我还想说一句,我users.ini设置的ID可以实现。但是IP就不能了。

不错!帮顶~~~~~

你想用IP进入是吗?如果是单个的IP你就没有必要用IP进入,因为修改users.ini可以给某个ID赋予进入通道的权限而不给他别的权限。只给他B权限。

可能你说的意思是想让整个网吧都能轻轻松松的进去吧。这样你可以用我的第2总方法啊。

第2总是使用插件。可以让网吧的所有机器都可以进入通道。具体方法是。
把我上传的插件放在plugins里在修改里面的plugins.ini文件。在里面写入reservationip.amx注意reservationip.amx一定要写在adminslots.amx上面。
这样才能让网吧的IP优先进入通道。然后在AMX目录下建立ips.ini文件在里面写入
网吧的IP比如10.15.15.1这个IP就是这个网吧的第一台机器的IP。你就在里边写入
10.15.15.1/255.255.255.0然后保存文件即可。。

其实我觉得用ID比较好。还可以设置密码。如果你把某单个的IP加上进入通道的权限,你可以轻松进去,别人上了那台机器也可以轻松进去这样还设置OP通道干什么。要的就是VIP权限只有你的ID有权限。别人不让他很轻松的进去,这样才能充分的发挥VIP的权力!

一个是把网吧所有机器都加上进入通道的权力,一个是只让某个ID有这总权限。我的想法就是这样的。你所说的把某单个IP加上权限基本没有什么用。。! :31:

楼主。我知道了。那我总要留一个OP通道吧。。
那我怎么设置呢?在amx.cfg里修改里面的amx_reservation 2  amx_real_res_slots 23   我的服务器是32个人的服务器  
我的做法正确吗`?

我的amx.cfg 中amx_real_res_slots ? 这个参数。我觉得很重要。。这里到底怎么设置。。??????

呵呵。1981。我也觉得ID比较好,避免别人盗用OP的名字嘛。嘿嘿。

哇。。我成功了。。!!!!!!!!突然间。我觉得有那么点点感动。我觉得点通论坛里面的人。有种说不出的亲切。我有好多关于服务器的问题都是在这里解决的。或许我的提问在这里不算什么大问题。但是就是这些事帮我解决了一个接一个的大忙。。真是太谢谢了。hide1981。小弟跪谢您了。哈哈。。。

:wink:

哦,楼主。对了,还有。IP设置成功了。。服务器是保留了一个位置31/32
我在users.ini里面的ID能成功连接OP通道吗?

自己顶一下 :em18:

你在users.ini里设置你的ID当然能成功进入通道啊。。
只要。"OP ID" "OP password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"或者权限栏里给了B权限就可以进入。。"OP ID" "OP password" "b" "a"这样就只给这个用户进入通道的权限别的权限不给他。

你的问题是解决了。。我还有问题呢。。。我用AMX设置的TOP15可我一从起服务器TOP15就自动刷新清0了。。我只要把这个问题解决了就能做个比较完美的服务器了。如果你知道或者你帮我问一问是怎么回事。或者知道AMX0。95怎么把AMX的TOP15调出来的方法。。你要给我解答了我还得谢谢你呢。 :12:

贴是好贴,但是需要验证一下是否有效,晚上等我验证有效后再来感谢楼主

游客