搜索

amxx比赛插件

还有有几处没有汉化。。(但问题不大)

我这里没条件。
还有hltv我不怎么用。如何录制不是很清楚。

需要大家来测试。

// 比赛插件设置
match_hltv_proxypassword "password_for_hltv"
match_hltv_name "hltv_1#_hljsh.com"
amx_match_hltv "HLTVadminpassword"
amx_match_tmenu "mr12" "mr15" "tl10" "tl15" "tl20" "tl30"
amx_match_cmenu "欧洲杯配置" "ecup"
amx_match_cmenu "世界杯配置" "cal"

// 比赛在所有回合后完成=0,比赛在所有回合+1回合后完成为=1(默认=0)
amx_match_endtype 1

// 多数玩家准备完毕就开始比赛为=0,所有玩家准备完毕开始比赛=1,管理员叫开始=2
amx_match_readytype: 0

// 只有amx_match_readytype=1时生效,设置为4上是2 VS 2 (默认=10)
amx_match_playerneed 10

// 换方设置。0=不换方,在半场换方=1 (默认=0)
amx_match_swaptype 0

//amx_match_screenshot: 0 -> no screenshot at all.
//*                       1 -> screenshot of the score is taken at the end of each half (set by default).
//*                       2 -> score and WonID of every players are showed at the end of each half and taken in screenshot.

// 在每个回合后显示得分。0为不显示 (默认=0)
amx_match_showscore 0

// 在平局后是否加时赛,没有加时赛=0 有加时赛=1 (默认=0)
amx_match_overtime 0

// 设置加时赛的回合数,只有amx_match_overtime 设置为 1时生效。 (默认=3)
amx_match_otrounds 3

// 比赛期间是否能使用盾,不能使用=0 可以使用=1 (默认=0)
amx_match_shield 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

直接解压在AMXX里吗?
我试验了不行啊
输入amxx list显示amx_match_delux badload :5:

本帖子中包含更多资源

呵呵,我删了再装就好了

udp.dll
没有 装载吧?

打开菜单的命令是
amx_match_menu
需要OP权限。

不能自动换边。请查验。谢谢!

我实验了,是属于半自动换边--点选换边后人都处于为选择未团队状态,还要自行点选CT或T,霍霍~

我是第一次用插件,我现在用的是设固定ID为OP,这样别人不就可以通过换ID取得OP权限了吗?这样不也就是很不安全的啦?

这个是我汉化的,看向导兄能不能综合一下.

我把我汉化一半(其实有80%了)的源码也发上来,希望向导兄综合一下
还有建议向导兄修改一下 这个目录的位置:addons/amxx/custom/leagues

向导兄的汉化有些地方不是特别的贴切(恕我直言 :21: ),我把我汉化一半(其实有80%了)的源码也发上来,希望向导兄综合一下(三个臭皮匠赛过诸葛亮 :thefinger ),我全是英汉对照的。
还有建议向导兄修改一下 这个目录的位置:addons/amxx/custom/leagues

本帖子中包含更多资源

关于换边你可以到官方去问。
x86的我明天中和1下。

Post by 向导
关于换边你可以到官方去问。
x86的我明天中和1下。

谢谢  :wink:

游客