搜索

请教至尊宝用ClanMod投票换图的问题!

你好,至尊宝,我现在使用从你那里下载的ClanMod,在使用中有几个问题向你请教:
1、作为普通玩家按y后输入menu后无法调出换图votemap菜单。
2、作为普通玩家可以直接输入votemap却可以调出换地图的菜单,怎样限制普通玩家让他们只有选投票换图的权利而不能直接换图?
谢谢!
TDK你先看看至尊宝的clanmod的说明文件。另外clanmod的extendmap的功能好像有bug。看看这篇文章http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=1262

去掉"*" "*" "JVf"
中的V权限
在cm_admin.cfg中。

谢谢至尊宝,我把所有的权限都去掉,别的玩家只是进不了clanmodmenu菜单,可无论是谁都可以输入votemap调出直接换图菜单,请问如何解决?

非正式解决方法:
如果你所的情况确实是非管理员也可以changelevel的话
修改cm_aliases.cfg文件去掉以下两行:
cm_alias "votemap" "cm_votemapcmd" alsdc
cm_alias "/votemap" "cm_votemapcmd" alsdc

谢谢至尊宝,用了上面的办法后,没权限的玩家按y再输入votemap已经调不出菜单啦,很好。可是按~后输入votemap还是能调出菜单换地图。我最后想了个蠢法,就是在clanmod.cfg里注销cm_exec cm_maps.cfg一行,这样即使调出换图菜单也没图可换:),对于有权限的玩家只要按~后输入votem <map>就可以换图啦!呵呵,没办法的办法。

上面说的可能不是个好办法,我在前几天又把CM的设置改为默认的啦,在大家都不知道的情况下我以普通玩家的身份进入游戏按~输入votemap调出换图菜单换图,呵呵,虽然可以输入命令,但没反应换不了,天呀,怎么回事?我发了那么多求助的帖子不就是要这个结果吗。现在回想起来可能是以前只有我一个真人在游戏里,所以无论是有无权限都可换图,这次试的时候有其他真人玩家,所以这个命令对没权限的人失效啦,哈哈!至于有权限的玩家能否换图,因为这两天服务器出问题停机只好等修好再说啦!

....
非正式解决方法:
如果你所的情况确实是非管理员也可以changelevel的话
修改cm_aliases.cfg文件去掉以下两行:
cm_alias "votemap" "cm_votemapcmd" alsdc
cm_alias "/votemap" "cm_votemapcmd" alsdc

谢谢至尊宝,这个困扰我多时的问题终于解决啦!能否在QQ上加我呀(资料里有),谢啦!

游客