搜索

插件讯息显示的问题

set_hudmessage(255,50,50, -1.0, 0.50, 2, 0.02, 4.0, 0.01, 0.1, 2)
哪一个是表示插件讯息显示的坐标? 横坐标是哪个? 纵坐标是哪个?  :86:  :86:

自己找到了
native set_hudmessage(red=200, green=100, blue=0, Float:x=-1.0, Float:y=0.35, effects=0, Float:fxtime=6.0, Float:holdtime=12.0, Float:fadeintime=0.1, Float:fadeouttime=0.2,channel=4);
Sets format for hudmessage.
呵呵

修改显示时间长短的是哪个参数呢? fxtime?? holdtime??
holdtime

嗯 早上测试的时候发现了 那那个fxtime是啥子参数?

应该是渐显时间吧?

但是我看了几个代码 fxtime比holdtime大的也有哦 渐现时间比显示时间还长啊?

谁说下那个"效果"effects有哪写?

0是就这样显示,1是一闪一闪的显示,2是像那种KalaOK的方式显示。

游客