搜索

我想要 grentrail.amx ; 手雷弹道拖尾插件

我想要 grentrail.amx ; 手雷弹道拖尾插件 AMXX 0.20 上用的
给个地址 多谢了
有是有,不过我不知道能不能在AMXX上使用。

我用的是在amx上用的,明天试试能不能在amxx上用,回头给你们消息

恩,我这个是amx上用的,现在用向导兄提供的amxx,测试了一下,可以使用的,如果要的话我给你传一个

我装了(在amx0.98上)但我不知道调用路径,兄弟们,指点指点吧 :6:  :6:  :6:

顶一下,这个插件我也想要。另外向导同学你的amxx的投票踢人有问题哦,不管别人投什么都是全票通过。。。。
Post by feng_jerry
恩,我这个是amx上用的,现在用向导兄提供的amxx,测试了一下,可以使用的,如果要的话我给你传一个

能传一个给小弟么?小弟也想要这个插件,我用的也是向导的AMXX

好!那我就传一个上来。
很抱歉的是,我没有这个的源代码...(这个是修改版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

晕。。。下了却不会用啊,是不是加到plugins文件夹里,然后在plugins.ini加上grentrail.amx这个就行了啊。。。。但是为什么没有效果啊。。。

顶一下。。。

游客