搜索

[分享] 如何实现本机VAC的自动更新

VAC自动更新模块简介

因为下周要考MCDBA的最后两门(不考明年要重交考试费,而且是四百大毛!我靠!),原定的想做定时下载的VAC计划cancle掉了。
  一周不能打CS而且不能碰我的服务器,我哭~~~~~~(在市里考试住那里,回不来~~~)
  为了各位喜欢CS的玩家,也为了我的服务器在我不在时能继续进行每日更新VAC的动作,我做了一个小小的批处理文件,请大家下载。

虽然批处理做得很简陋,但基本的功能一应俱全。
=======================================
使用方法及原理详解:

1)网络连接部分:
  公网用户没的说了,你们是最幸福的一群,可以直接跳过这一步看下面。

教育网、油网及任何靠代理服务器出来的玩家看这里:
  ①首先,确定你已对VAC模拟的概念及用法有了充份的了解;什么?没有?
  看这里“http://bbs.dt-club.net/showthread.php?threadid=1163”
  ②确定你的服务器已装好JAVA(网上多的是,上面的贴子里也有)
  ③如果你不能连接外网请安装“Nec e-border client enterprise edition 2.11”及汉化包并调通,前提是你有一台SOCKETS5代理服务器,并将代理方式定为只代理-->目标为你装好的JAVA.EXE;
  那么,好了,现在你的JAVA已可以和外网直接连通了,也就是说当你运行JAVA的时侯你和在公网的服务器没什么区别,这是第一步;

2)自动更新部分:
  下载下面提供的自动更新包,并原样解压缩到C:\VACUPDATE,如果你要更换路径,请更改NtATAdd.bat中的目标指向。
  NtATAdd.bat指明的是每天的凌晨零点,服务器会用AT命令自动调用AtUpdate.bat这个批处理命令。(此时网速较快)
  NtATAdd.bat内容如下:at 0:00 /every:monday,tuesday,wednesday,thursday,friday,saturday,sunday "C:\Vacupdate\AtUpdate.bat"

至于AtUpdate.bat这个命令就简单了,因为是批处理命令,所以如果你的DOS知识如果不是太洼打开看看就可以明白我的思路了。
  首先下载五个组成文件,每下载一次就判断一下下载是否成功,如果不成功,重复;如果成功了,下载下一个,直到所有的全部完成;再将所有的文件拷贝到Vacready目录下。
  原理比较简单,却比较实用,起码可以在服务器累死累活时,你可以安心睡大觉。而且我在该批命令里用的全是DOS的内部命令,应该可以在所有的机器上运行通过。

3)更新你的本机VAC服务器:

我们已经知道下载好的VAC模块是在c:\vacupdate\vacready目录里了,那么剩下就简单了,找一个自动同步软件,在发现这个目录里有文件时自动同步,把时间设晚一点儿,比如说早起7:00用你的真正的VAC服务器目录和c:\vacupdate\vacready同步。
  软件嘛,我推荐这个......
  http://www.hanzify.org/detail.asp?SOFT_ID=1349
  secondcopy中文版,设置简单,功能强大。

大概整体思路就这么多......大家共享吧,我要认真考试去了。
  祝大家开心。

另:我为了整理这些,在我花时间的时侯,被媳妇骂惨了......

By LionHeart

2002-12-12 8:51PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

cool ~~~~~~

真棒!

牛人...
之前怎么没人动这脑经那?

靠!~~~

强~

抠门儿!

这么多版主看过了,光说好,也不说给我这新来的送点儿银子。
不是我贪,我还想攒银子下别人的好东东呢。
你们多少给我转点儿银子过来,反正你们也富得花不完,OK?
直当是一种鼓励吧,我会继续努力的!

抱歉忘了鼓励

请检查银行

此种方法绝对可行

今天下午我就去考试了,一周不在。为了证明此种方法的可行性,特附上昨晚服务器自动下载的最新VAC全部文件(注意:是自动的哦!据俺做的这个小模块报告,它完成的时间是凌晨的1:19分,而那时,我还在呼呼呢......哈哈,好幸福啊!)

附上昨晚自动下载的全部模块,请查收:
  2002-12-13  1:19  AM

咦?我怎么不能粘贴附件了?

总算找到在哪儿粘贴附件了

2002-12-13   1:19   AM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢yam老大

谢谢老大鼓励,谢谢老大对新手儿的支持,谢谢老大的银子!!

游客