搜索

喜欢CLANMOD的请看

那个新版本的CM1.81.11的友军伤害惩罚问题,刚才终于弄清楚了,我装了两个CS一个装旧版本的CM一个装新的,旧的没这个问题,但很多菜单都没,不方便,新版本在把statsme1.6.19在metamod.ini里注释掉后就没这个问题了,虽然我喜欢sm,但为了大家玩的高兴,现在只有两个选择了:1。把SM注释掉,不用那个东东(特别是我的显示器小,打死一个人TMD满屏幕的字,晕~~~~)2。把友军伤害关掉就可以了,各位OP自己可以灵活选择,比如平时混战可以把友军用命令在控制台里关掉,打比赛的时候就把SM在METAMOD。INI里注释掉,重新启动HLDS就OK了,几秒钟而已。。呵呵~~~没新版本的CM或者SM出来可能还不可能解决,没办法了。。。。。~~~大家有什么疑问请帮忙往上顶。。谢谢~~~:):errr: :han: :yeah:
比赛时没SM没什么关系啦

我身边很多朋友都觉得比赛时候sm还是不要的好。

那个东东!我一直不喜欢用!!SM (像有点不好的意思)讨厌!!!:errr:

那对大家来说我想应该就没什么问题了,不用SM就一切搞定啦哈哈~~~~再也不会被这个问题捆饶了HOHO。。。。

哎~~可惜写了那么多E文去UA问,死洋鬼子们一点反应都没有。。。。。晕死~~~难道是因为我还没过四级~~~~马上又要考试啦。。。。郁闷ing...

问题已经圆满的解决了。。其实只是我们忽视了SM造成问题罢了呵呵~~~,在statsme文件夹里的statsme.cfg把exec addons/statsme/scripts/kickdp.cfg前面加//注释掉就可以了,不会出现那个问题了,在朋友的机器上通过OK。。CLANMOD1.81.11BETA+STATSME 1.6.19大家可以方式使用了,但要小修改一下~~~~:)

我的服务器没有装sm,但是打死一个友军,下局开局就死!!!没找到是哪个参数,郁闷,大家帮帮忙。。。。。。。

但现在是没有装SM,也会出现打死友军惩罚的情况啊,请问怎么解决?

只要注释掉clanmod目录下的clanmod.fig里的
//cm_tkrevenge 1                               
//cm_tkr_options "ndes"                       
//cm_autoban 3                               
//cm_autoban_period 15                       
//cm_tkr_taequalstk 30                       
//cm_tkr_slapto 10                       
//cm_tkr_notwithin 10                        
//cm_tkr_maxta 10                               
//cm_tkr_slaptaamt 1                       
//cm_tkr_glowcolor green                        
//cm_tkr_burycolor green
就解决了具体那一条自己试把.

游客