搜索

向导大哥,关于比赛插件屏幕中间显示彩色文字的问题

开始准备比赛以后,屏幕中间出现如下的汉字,在三种分辨率下(1027*768  800*600   640*480)显示不一样:

1027*768

800*600

640*480

能不能让800*600 和 640*480 那样,让中间的彩色文字也清楚的显示啊?都重叠了。请向导大哥赐教

我个人意见,就是取一个中和的位置,让800*600的文字中间分开一些,让640*480中间文字紧凑一些,虽然这样可能1024*768的中间文字分开的多了些,不过总比重叠要好看,你认为呢?
从图片看来,1、2句和3、4句是分开的。句1、2句为1段,3、4句为另一段,如果要分开一点点的话,唯一的办法是调整他们的位置,不过这方法是治标不治本的。因为当你用更高的分辨率时(例如2048×1536),你就会看出问题的所在了。

很难做一样了。

我估计很少有用2048×1536这种分辨率的吧?
大多数人都用640*480 800*600 1024*768 这三个分辨率
我觉得,应该从最低限找齐,也就是以640*480为基本,让640*480的分辨率看起来很紧凑一些,就算到大分辨率上看,也就是分开的空隙大些,最起码比文字重叠要好啊.
其实我用的分辨率就是1024*768 ,我本来可以不管这些,不过为了美观......
而且俺们的这个服务器并不是为了娱乐,所以我取消了所有其它插件,就保留了 禁盾+比赛+报时 三个插件,因为俺们这个服务器就是为了比赛用的,而且俺们队有挺多人都用640*480的分辨率,,,请向导大哥帮忙,,,,
请向导大哥考虑考虑啊.

:10:
偷偷顶上来.....

已经更新了。没这个毛病了。
但我的服务器硬盘坏了。
需要2天时间。

你可以象其他人要这个修正版的比赛插件。

注意`是1024*768不是1027*768 :thefinger

游客