搜索
楼主: helloworld

[官方]挂牌插件Sprites_Show

大家都在说“放风筝”, 那是什么样的特效?

有真实的风筝吗?什么人来放?什么样的绳子?

还是只改变人物的坐标而已?

Post by 多年菜鸟
大家都在说“放风筝”, 那是什么样的特效?

有真实的风筝吗?什么人来放?什么样的绳子?

还是只改变人物的坐标而已?

只是改变人物的坐标而已,不要听一些人说得神乎其神的,

这种功能没有什么太大的意思。

我做了几个SPRITES,可是发现只能给别人挂牌,缺不能给自己挂<而象小鸡.怪物之类的插件是都可以针对自己用,楼主知不知道解决的方法!

怎么把amx_sprite <name|id|wonid|@CT|@TERRORIST|*(all)> <name of sprite> 加到OP控制台里?

Post by qdy
怎么把amx_sprite <name|id|wonid|@CT|@TERRORIST|*(all)> <name of sprite> 加到OP控制台里?

方法1
   打开控制台输入 amx_sprite(空格)#(玩家id)(空格)sprite名
  例如:amx_sprite  #23  camper
方法2
  在amx的clcmds.ini中加入,就可以直接使用。
  例如:"cheats"              "amx_sprite #%userid% cheats"  "a"  "u"

就是怎样给自己挂牌,我不知道,在控制台手工输入也不行,盼答!!!

估计你把自己的OP权限去了,就可以了,呵呵

Post by qdy
估计你把自己的OP权限去了,就可以了,呵呵

我没有测试过给自己挂牌,不过,如果真的不行,

把自己的a权限去掉就可以了。

游客