搜索

向导兄:你的AMXX_CN_0603版好像运行久了不稳定!

向导兄:你的AMXX_CN_0603版好像运行久了不稳定!
刚开始15天真的很稳定!可15天后就5分钟就服务器程序死了 !
声明:我可没改什么!!!!
是不是升级服务器文件了?

我用的是Esai的那个SERver和Client集成的那个啊,升到2771,其实服务器端没有升,只成功升级了客房端。后来CS16的服务器也就不稳定了。

新的Steam 升级 好像使得amx  amxx modules中的几个内部命令失效:
cs_get_user_deaths, cs_set_user_bpammo and cs_get_user_bpammo

凡是用到上面命令的插件,运行的时候可能得不到想要的结果。

原网页
Latest Steam update
http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=3109

那该怎么解决喃?
现在自己建网都建不起了,只要加载了amxx就出问题
以前2738的时候都正常的。。现在升级到2771就出问题了

可能是我的插件用的少,我自己建的过程中没遇到什么问题。

办法好像不多
1 . 你可以看看是什么插件除了问题。cstrike\addons\amxx\logs
然后把插件禁止掉。

2. 这个方法也许有用,用2738版本的 \valve\cl_dlls\GameUI.dll 替换一下 2771的,我看到Steam new说最近的更新,升级了GameUI.dll

首先谢谢你的回答,我按照你的方法都试了,还是不是行,我不是建服务器,
我是自己建局,只有不加载amxx才可以正常建局,看来目前只有放弃了,建服务器还是可以使用amxx的

如果你建的是 listen server (就是进入游戏界面 选择新建游戏),看看下面的文章也许有帮助
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=13432

看了,替换了,也建不起,只有等新版了。。。55555
谢谢你哈

真是不知道说什么了。

游客