搜索

求助:1.6比赛模式的调出问题

匿名  发表于 2004-6-20 22:44:30 |阅读模式 来自 Invalid
我下载了amxx_cn_0603这个版本,并且安装完毕,并且调试好设置。可是进入服务器之后按“y”输入menu以后发现没有比赛模式,是不是再安装的时候还有什么地方没有调,或者我的调用命令有问题(我在控制台输入“amx_match_menu”也没用)。
哪位老大知道这个问题应该怎么解决,还请多多指教,谢谢
匿名  发表于 2004-6-20 22:53:52 来自 Invalid
不会啊。有比赛模式啊。在第二页的喔。你看清楚点。
匿名  发表于 2004-6-20 23:02:06 来自 Invalid
没有啊,老大,第二页有常规设置什么的,就是没有比赛设置,请问比赛设置在哪里啊?我真的找部到,第二页一共7个选项啊
匿名  发表于 2004-6-21 06:15:05 来自 Invalid
按Y输入menu的第一菜单里按9不就有比赛菜单了吗?

如果没有这选项,可能是你没有设置好权利吧?
匿名  发表于 2004-6-21 10:16:25 来自 Invalid
谢谢!
我的服务器还真的没有比赛模式,而且菜单只有一页,没有第二页,请问是怎么回事?哪里设置有问题?需要在哪里、怎么修改?
谢谢帮忙
要在plugins.ini中调用,在到控制台输入命令

匿名  发表于 2004-6-21 13:49:57 来自 Invalid
在plugins.ini中调用的命令市什么?在到控制台输入什么命令命令?
sry,我对这个不是很熟悉,别笑我 :tongue:
plugins.ini中,在最后加上你插件的名称
****.amx
命令就是你那个
amx_match_menu

你是什么版本的cs,我想知道

匿名  发表于 2004-6-22 14:50:50 来自 Invalid
我已经搞定(事因为装错目录了 :10: ),谢谢各位兄弟啊
游客