搜索
楼主: olol

比赛插件的问题

是的啊,我不知道我机子上的和你的一样不

这就传

Post by nwb13
是的啊,我不知道我机子上的和你的一样不

给你

在线等你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不是AMX文件,要看.sma文件

Post by nwb13
不是AMX文件,要看.sma文件

也行,这就传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

收到,呵呵

在线等你啊

我也在线~~恐怕帮不了你什么忙`
1。那个插件太长了~看不懂
2。别说长的了~短的也看不懂~

初步估计是这段代码的问题,因为不管玩多少局,只要一换边就立刻退出,手动换也一样
public swap()
{
        new playersCT[32]
        new playersT[32]
        new nbrCT,nbrT
        get_players(playersCT,nbrCT,"e","CT")
        get_players(playersT,nbrT,"e","TERRORIST")
        for(new i = 0; i < nbrCT; i++) {
                        engclient_cmd(playersCT, "chooseteam")
                        engclient_cmd(playersCT, "menuselect", "1")
                        if (is_user_bot(playersCT))
                                engclient_cmd(playersCT, "menuselect", "2")
                        else
                                client_cmd(playersCT, "slot2")
        }
        for(new i = 0; i < nbrT; i++) {
                        engclient_cmd(playersT, "chooseteam")
                        engclient_cmd(playersT, "menuselect", "2")
                        if (is_user_bot(playersT))
                                engclient_cmd(playersT, "menuselect", "4")
                        else
                                client_cmd(playersT, "slot4")
        }
        return PLUGIN_CONTINUE
}

郁闷的是我看了半天,看不出哪里不对,大家一块看看,哎.....让olol要失望了

new playersCT[32]
new playersT[32]
32什么意思?人数?
如果是人数那是不是改16?

大家都来看看啊

难道你们就没有这个问题吗

游客