搜索

请问谁的cs1.6可以单机建立游戏并使用amx及bot

请问谁的cs1.6可以单机建立游戏并使用amx及bot
我试了好几次都不成功

如果用hdsl就可以
要是不用hdsl,而只用“新建游戏”的话,就会跳回桌面

我是按照cs1.5的配置方法,在cs1.6中配置的amx

bot采用可以支持cs1.6的podbot2.5

以上在hdsl模式下可以运行,偶想要象cs1.5那样,“新建游戏”就可以和bot玩,外加amx效果

另外,为什么许多在cs1.5中有效的音效在cs1.6中都没有了,就只剩下文字??????

恳请搞定的朋友帮帮我,有什么说的不清楚的地方,请告诉我
偶的问题怎么没有人回答

我也是刚解决,用那个0.98m的mpbot.dll才行

在Autoexec.cfg加上
localinfo mm_gamedll dlls/mpbot.dll

我是用amxx0.16完的

可以的,搜索一下再提问会更好,参考一下这个
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=12542

偶用的是支持1.6的podbot,怎么就不行呢

对了,大家用的是什么版本的cs1.6呢

是不是和这个有关?

还有就是amxx0.16稳定性怎么样,支持amx的插件多吗

1.6的podbot是要 添加 amx的

是的,我弄bot就没有问题

amx就不行

我建的一台cs1.6就使用了amx+bot
另一个cs1.6使用了amxx+bot
cs1.6是ESAi的2797版

楼上告诉我,是单机建图加bot玩吗?
就象cs1.5
另外,请告诉我,bot是什么版本?

和cs1.5一样使用。使用的是Esaics1.6自带的czbot。我给你传一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客