搜索

AMXX_CN_0702

投票踢人和banid还是不稳定。
大家用原版的amxx用amx_votekick命令是否正常?
一直以为是我的菜单的毛病。
我去掉投票菜单后直接在控制台用amx_votekick命令也一样。
准确率很低呀。
其他人什么样?
大家试试。
希望高手出现中。。。。。。。

修正了已知比赛插件的错误:
根据AMX官方论坛
http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=5875
修正如下:
1、队标中有空格的错误
2、比赛结束后不能停止录象的错误
3、不同分辨率下文字显示重叠的BUG
4、找到了两个字段没有汉化
5、修正了两个不能执行的命令

下载地址:
http://www.hljsh.com/news/news.asp?id=18
你的网页只能打开一半,不知道是什么原因

so nice

spspspsp

3Q!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Post by olol
你的网页只能打开一半,不知道是什么原因

多=一会,一定是你机器没有什么控件。

向导,很佩服你的工作。

有个问题麻烦你注意一下,就是user.ini里的最大行数,

是在admin.sma的第一行定义的:

#define MAX_ADMINS  64

64个人太少了,建议你编译的时候提高这个值,最少也得有255个吧。呵呵。

向导兄,谢谢你的努力!

Post by kindzhon
向导,很佩服你的工作。

有个问题麻烦你注意一下,就是user.ini里的最大行数,

是在admin.sma的第一行定义的:

#define MAX_ADMINS  64

64个人太少了,建议你编译的时候提高这个值,最少也得有255个吧。呵呵。

收到~~~~

还有个地方要改进,就是一个地图对一个weaponrest.ini的。

在restmenu.sma 里缺省是所有地图用一个INI的,

如果定义了
// Uncomment if you want to have seperate settings for each map
#define MAPSETTINGS

这个,就可以每个地图用一个武器禁用配置了。

执行的是下面几行:

new configsDir[64];
  get_configsdir(configsDir, 63);
#if defined MAPSETTINGS
  new mapname[32]
  get_mapname(mapname,31)
  format(g_saveFile,63,"%s/weaprest_%s.ini",configsDir,mapname)
#else
  format(g_saveFile,63,"%s/weaprest.ini",configsDir)
#endif  
  loadSettings(g_saveFile)
}

不提供sma的话,就编译两个amx给大家吧。呵呵。

大大的辛苦了 :thefinger,我想还是等彻底解决了BAN人的问题再安装吧

游客