搜索

[下载] WebMod汉化版

因为自己要用,而且也感觉英文的东东用起来实在不爽,就动手汉化了一个。
  量实在不是很大,但自我感觉弄得还算不错,不知道大家有没有需要的,所以放上来一个。
  具体的功用就是用服务器(IP或域名)+cs端口(如27015)的方式会弹出一个小网页来,可以查看当前运行的地图状态、服务器状态、玩家、规则等。一个小小的实用工具,而且可以在网页上实现一些网管的功能,已尽最大可能的汉化,但是如果要拿去自己用,还需要修改一下addons/w/www/includes里的header.inc和tail.inc,不难的,用记事本打开就可以改。看看就能明白,当然了如果你不愿意改,就会一直带着我写的自己的标志。哈哈哈......我要谢谢你了......
  下面是一个未汉化过的英文的webmod的运行实例,大家如果觉得好再下载这个东东,不要说我骗你们银子,呵呵......(安装方法见里面的英文说明,实在是太简单了,我都没有汉化的兴趣了)

http://qdcser.vicp.net:27015/

Enjoy it!!

Posted by JGTW|*LionHeart*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

很好 谢谢

赚钱啊.

:)看看啦!谢谢LZ

不错。。

路过,顶下!!!!

哎,俺是潜力选手,下载不了的,郁闷啊·

晕了~现在还看不到附件。
我的现在是葡萄牙文的。
种马办啊?

晕了~现在还看不到附件。