搜索
楼主: 金闪闪

说说CSSTATS的数据问题。

看看csstats_0.97的源代码,对大家会有帮助。 :14:

如下:

void ServerDeactivate() {
        for(int i = 1;i<=gpGlobals->maxClients; ++i){
                CPlayer *pPlayer = GET_PLAYER_POINTER_I(i);
                if (pPlayer->rank) pPlayer->Disconnect();
        }
        g_grenades.clear();

if ( (g_rank.getRankNum() < (int)csstats_maxsize->value) &&
                ((int)csstats_reset->value == 0) )
        {
                g_rank.saveRank( BUILD_PATHNAME("%s",
                        get_localinfo("csstats","addons/amx/csstats.dat") ) );       
        }
        else
        {
                g_rank.clear();
                CVAR_SET_FLOAT("csstats_reset",0.0);
        }

RETURN_META(MRES_IGNORED);
}

:21:

说到statsme,我这里找到最新的StatsME 2.8.3的源代码。

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=59321

有机会分析下,看看对AMX是否有帮助。
:thefinger

Post by 大帅侠
闪闪兄:

我有一个很头疼的问题,相信大家以前也一定遇到过的,那就是TOP15过一段时间

后自动清零重新开始统计。我不知道该修改什么文件和如何修改才能使TOP15的排名永远

都统计下去而不会清零,我的TOP15是7月2号开始的,到昨天晚上(15号)我看的时候

就已经被清零重新开始统计了,请闪闪兄和知道如何解决这个问题的朋友帮帮我这个忙!

我也被这个问题捆扰啊

自动清零?

这次我遇到的问题是使用清零命令他不清零

回复: 说说CSSTATS的数据问题。

谢谢。很长知识。回头去试试。

游客