搜索

殷求AMX高手指导四大难题,就像路人甲大哥那样乐助人

1.我是冰封王座的爱好者,建了个服务器,怎么分帐号存储经验值呀.我也设好MP_SAVEXP=1了.
2.我开了阿帕奇飞机怪兽,但有人说飞机的声音太吵了,能不能用配置文件把它关掉呀.
3.修改商店2价格的是哪个文件呀,我的价格被修改过了.想还原回来.
4.冰封王座升级还原为原来的升级速度,是哪个文件控制的呀

最后:谢谢哪位高手的解答,本人将不胜感激.有需要QQ游玩币方面的兴趣,本人可以帮忙.QQ:4841301
回答第1个问题:
请注意sv_daysbeforedelete x的字段(旧版的魔兽在amx.cfg,新版在war3ft.cfg)
如果是0的话,请修改为其它数字。(这个数字为你保存的期限,以天为单位)

回答第4个问题:
找到mp_xpmultiplier x.x的字段(同上)
修改x.x那里,数值越大,升级越难!

希望我没有说错...

回答3
物品的价格在插件的代码里,如果你不会修改代码并且你用的是英文的话建议去
http://4honor.net/forum/viewforum.php?f=28
下最新的,要是用中文的,试试我汉化的1.6.4版,在论坛里找找

谢谢一楼和二楼的路人甲大哥和DREAMZSW大哥的帮助

路人甲大哥,sv_daysbeforedelete x不知道天数有没有限制,,我最多能设30天吗?
mp_xpmultiplier x.x难度有多大呀,我们原版的是多大呀,,一般服务器设的值大概有多大.能不能把阿帕奇飞机的声音关掉呀,有人说比较吵.谢谢大哥们的照顾.

路人甲大哥,sv_daysbeforedelete x不知道天数有没有限制,,我最多能设30天吗?
mp_xpmultiplier x.x难度有多大呀,我们原版的是多大呀,,一般服务器设的值大概有多大.能不能把阿帕奇飞机的声音关掉呀,有人说比较吵.谢谢大哥们的照顾.

sv_daysbeforedelete x我也不知道可以设置多大,我插件里默认是31天的;
mp_xpmultiplier x.x插件默认是1.0我推荐改为3.0

游客