搜索

请好心人帮忙解决Top15定期清零问题!

我有一个很头疼的问题,相信大家以前也一定遇到过的,那就是TOP15过一段时间

后自动清零重新开始统计。我不知道该修改什么文件和如何修改才能使TOP15的排名永远

都统计下去而不会清零,我的TOP15是7月2号开始的,到15号我看的时候就已经被清零

重新开始统计了,请知道如何解决这个问题的朋友帮帮我这个忙!
为何大家老爱问同一个问题。
并且用不同的ID注册? :10:

哈哈,可能觉得自己的问题没有被解答清楚

定期清0不好吗?不清理的话数据库会越来越大,对后来的也不公平啊

Post by 金闪闪
为何大家老爱问同一个问题。
并且用不同的ID注册? :10:

这位高手,你打这几个字的时间可以回答一下吧!!

Post by xuelu
这位高手,你打这几个字的时间可以回答一下吧!!

回答什么问题?

你难道没有看到一个问题在多个ID下重复提问么?
而有的帖,早就有了答案。 :1:

cvar_t init_csstats_maxsize ={"csstats_maxsize","3500", 0 , 3500.0 };
cvar_t init_csstats_reset ={"csstats_reset","0"};
cvar_t init_csstats_rank ={"csstats_rank","0"};

以上这些设置是在AMX下的哪个文件里?

还有{"csstats_reset","0"} 0的意思是定期清零 还是1的意思是定期清零

我想TOP15排行榜一直有下去而不是3500人就清零了,是改为0还是改为1?

闪闪兄,我是初来乍到的新手,劳驾帮帮忙吧,我就这么一个ID,只是问题我没有弄

清楚而已。

要不你加我QQ好吧?17325820

Post by 大帅侠
cvar_t init_csstats_maxsize ={"csstats_maxsize","3500", 0 , 3500.0 };
cvar_t init_csstats_reset ={"csstats_reset","0"};
cvar_t init_csstats_rank ={"csstats_rank","0"};

以上这些设置是在AMX下的哪个文件里?

还有{"csstats_reset","0"} 0的意思是定期清零 还是1的意思是定期清零

我想TOP15排行榜一直有下去而不是3500人就清零了,是改为0还是改为1?

闪闪兄,我是初来乍到的新手,劳驾帮帮忙吧,我就这么一个ID,只是问题我没有弄

清楚而已。

要不你加我QQ好吧?17325820

csstats_reset 1后,你的TOP数据马上清空,类似手动清空。
你在server.cfg中加上csstats_maxsize 10000 看看
:14:

谢谢闪闪兄,我这就去试试看。

csstats_maxsize 10000 这句话是加在server.cfg里还是加在amx.cfg里呢?

server中。

游客