搜索

AMXX怎么安装?我找不到.

AMXX怎么安装?我找不到.CS1.6的!有谁知道安装方法吗?AMX我就会装,AMXX就不会了.我想在浩方用.不知道行不行.我下载了向导大哥的AMXX中文版.复制了1.5的liblist.gam放到1.6里,
建立游戏的时候不声不向的退出了.我想问一下:liblist.gam的设置是不是和1.5的不同?我的是这样的:
game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.5"
size "184000000"
svonly "0"
secure "1"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1110"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "addons/metamod/dlls/metamod.dll"
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"
trainmap "tr_1"
请各位高手帮忙一下.在此谢谢了.在浩方用AMXX的方法. :faint:
改成这样
game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1111"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"

不行啊.还是老样子.一启动就退出了.不声不向.我是在浩方起动的.

还有什么办法吗?CS1.6的我真的不会装AMXX.
CS1.5的AMX我就会装.还有谁会装CS1.6的?

我是在浩方做主机的那一种.

建listenserver请用0.2的dll

哪里有下载?

就是装上AMXX就启动不了.不装的时候可以启动啊.我是用DcOo超酷CS1.6中文版2779版的,

那还是别用插件了,目前的1.6和插件总这样
办法是有的,找找论坛吧

我都找过了.没有找到CS1.6AMXX的安装方法.好心人你帮我找找吧.在此谢谢了.

是要替换cs里某些文件的,具体的忘了,抱歉
听说这样可以

有没有现成的装上就可以的》?

游客