搜索
楼主: ViVa

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2004-8-13 18:15:31 来自 Invalid
我用的是HL1125   直接用它建了个F  
用的是公网的IP  可是怎么也上不了网   上怎么回事啊   
我这几天郁闷死了  
哦   对了我用的是网吧的服务器建的     请求帮助啊   个位高手们 :10:  :10:  :10:

谁能告诉我是怎么回事啊      快快快快
我来迟了, 我要下,你们谁能给我
我的服务器在网上搜索不到,郁闷中````

Post by oldman_00
我来迟了, 我要下,你们谁能给我
我的服务器在网上搜索不到,郁闷中````

更新了...可以高速下载了:)

Post by ViVa
更新了...可以高速下载了:)

我发现~没老大了不行 啊~~支持`

匿名  发表于 2004-8-28 14:39:33 来自 Invalid
目前又删除了,下不了啊, :55:
Post by ViVa
[N]版为纯净版,没有mod,没有addons...没有破解...

(8 24,2004更新)HLDS Ver1.1.2.5 B2834

本人采用HLDS1120安装...再升级到最新的HLDS1125 Build 2834...

Ver 15 "Counter-Strike Base Content"
Ver 16 "Win32 Server Engine"
Ver 7  "Half-life Base Content"

UpdateTool新命令格式如下例:

E:\HLServer\HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir E:\HLServer -username XXX@msn.com -password pAss -remember_password -verify_all

文件大小:168.85MB

下载1(高速http,特别感谢网友polly):http://cs.h3z.net/viva/CS1.6Server[N]_dtclub.rar
解压缩密码:dt-club

内含Non_SteamID_Patch(特别感谢y2k)

附件有完整的服务器参数...E文的...大家先参考一下吧...^^

希望大家多提意见...偶会完善此版本...制作功能更强的[X]版(More addons...cfg...)

Esai以后的版本更新(2770以后)...服务器方面偶会积极参与制作...大家用了要多给反馈:)  谢谢大家一直对DT-CLUB的支持

Viva 老大你提供的"CS1.6Server[N]_dtclub.rar"这个东东改成另外的一个1.6下载连接了啊! :1:
帮帮忙,我很希望你能重新提供一下下载连接,多谢,搞好了我也会开个连接让其他兄弟享用的.
拜托拜托

没法下..来晚了...: :cry2:

下不了啊 :3:  :3:

匿名  发表于 2004-8-31 20:46:24 来自 Invalid
哎.我也来迟了,,没得下..
可不可以在发布一次啊,为什么总是下不了啊。晕死

游客