搜索
楼主: helloworld

[大喜讯]AMX MOD最新版本0.99发布

Post by becking
已经在置顶的帖子里翻译出来了..有兴趣的DTER自己去看看:]
哈哈....机器翻译还是有必要的,不然偶的英语论文自己一个个的翻译不搞死了.... :thefinger  :thefinger

英语论文=中文-->金山翻译-->重新调整语序以及不恰当的单词翻译
OK搞定
哈哈

得!学了一招。不怕明年的毕业论文了
哈哈

Post by nwb13
得!学了一招。不怕明年的毕业论文了
哈哈

不是吧你?怕了你了。

Post by nwb13
我测试正常
就是以前的插件好象不能用了,郁闷

你是如何测试的?测试的时间为多久?如果只有几分钟可能测不出什么结果来的.

我基本上都是十分钟左右CRASH的.

插件不正常可以在0.99下重新编译一下.

AMX说重编译不是必要的,但是我想如果不正常的话,还是重编译一下吧.

刚才在AMX的主论坛上看到一个LINUX服在0.99下运行4小时后崩溃。

原因正在查找ing..........

看来不止是WINDOWS版有问题了。

偶自己弄了个SERVER...没有机器人,没有其他插件,METAMOD+AMX0.99运行了15分钟正常 :21:

那就是没有任何数据产生了,测不出什么来的。

人家在LINUX下运行4小时才出问题呢,呵。

NND...偶那个版本也太干净了...连个BOT都没..-_-!
现在在满世界找BOT...准备去下ESAI的版本.以前用那个有BOT!

晕倒,去找个ZBOT下载不就结了?

昨天晚上有人发过了

Post by lxyzmxcssa
昨天晚上有人发过了

这个消息我发的比他早耶,你自己看看,早了6个小时左右, :thefinger

什么时候能汉化呀,偶不会E文。

游客