搜索

关于新版AMX和AMXX的一些个人看法

近日,AMX和AMXX都要陆续出版新版本了。
这的确是件值得庆贺的事呀。 :thefinger
但是以我个人的看法并不是这样。

在计算机领域。不管是什么。每当出版新版本的时候,新的问题也都跟随而来。
现在有很多人都是盲目跟随。
但我希望大家不要慌张。毕竟多数人的F现在都还在正常工作。
所以我说“请大家稳重,我不是拉你们的后腿,而是请大家观望一段时间。等看清利弊然后我们再动手也不迟。”

还有一句对老鸟说的。“如果有条件请你们先测试1下。毕竟一些新手对个别“小”问题不知所措。” :30:
嗯,同意这个观点.

偶本来最近已经打算投靠AMXX了,但是毕竟原来的东东都是用的AMX的,

所以对AMX还有有很大的心理依赖,没想到昨天看到AMX又起死回生了,

现在决定再观察和比较一段时间.

AMX是老牌子的,支持者会比AMXX多一些,如果AMX不会再次死掉

的话,我想大多数人还是会继续选择它的.

如果没人来吃螃蟹,而都在观望,这些新东西的BUG又如何发现呢?

当然要有人吃了。

只不过,大家都会选择一个自己比较偏爱的来测试一下。

螃蟹我会吃的。
我喜欢各种没人敢吃的。(计算机业)

个人感觉MOD这东西功能够用就好了,太多花哨的功能只能降低服务器的FPS值,所以我还是在用AMX0.9.3,没必要总是赶时髦,

98最终还是要淘汰的,如果他面对的是XP :20: 稳定优先:]
不稳定的拖出去砍死 :13:  :13:

同意向导说的,软件和硬件都不要着急追新,新东西都有新毛病,等稍稍成熟再用也不迟,反正大把人在找毛病,一看二慢三通过。。呵呵。

向导的中文版for .20  .99的什么时候出?哈哈。。我等着呢。。

.20在meta里至少是一个插件了,而不是.16里的4个。。

Post by 向导
螃蟹我会吃的。
我喜欢各种没人敢吃的。(计算机业)

有本事你吃个CPU看看。:20:

哈哈,其实主要是稳定方便就好。
AMXX用C++搞的优化,是不错。可惜没有CZ的支持。
AMX牌子老,玩的人多。可以查找的资料也多。看看AMX论坛里面那些沉集下的精华。
:13:

不对吧。只有AMXX支持CZ吧?

游客