搜索

关于【队伍平衡】的安装?!如何安装!3q

知道team_balance的安装,请帮个忙!是amxx0.16的!3q
为什么没人帮我下呢?应该不算很难的,我搜索过论坛了,没人解决这个问题呀!!

朋友帮你顶下!

我把它装在amx0.98上很正常,装在amxx0.16上,每次写着调整,但就是不起作用,只是被调整的人自杀了,后来有人投票换图,换了还是这张地图就管用了。我也不知道为什么,你试试吧!

我看看,我2个月前汉化并使用了这个软件!,怎么安装的,我去看看!

/cstrike/addons/amxx/custom/ 下放 Ptb.cfg文件
cstrike/addons/amxx/plugins/ 下放 team_balancer.amx文件
Plugins.ini里做相应 的设置
team_balancer.amx        ;队伍平衡插件!

启动服务器就行了啊

3q,这个会了!
还有一个nocd的武器限制的,不知道谁能帮忙!我搜索过了!没人说过安装的方法。。郁闷。。。。。。。。

我自己找到了!hoho
具体用法如下:
1.将上面的文件解压到服务器的cstrike\addons\amx(或amxx)\plugin目录里
2.编辑amx(或amxx)目录的plugins.ini文件,添加一行restmenu_nocd.amx(AMXX版的添加restmenu_nocd_amxx.amx)
3.编辑amx.cfg(或amxx.cfg)文件,添加一行:amx_restrict_nocd on m3 xm1014 ak47 m4a1 sg552 aug m249 scout awp g3sg1 sg550 shield
4.重启服务器即可. 如果要修改限制武器的设定,可用AMX的ADMIN帐户登录游戏,在控制台中输入amx_restmenu_nocd,然后根据屏幕列表选择所要禁用的武器即可.

PTB好像很费资源,上次装了一次,卡得不得了,而且满屏幕是PTB信息,乱七八糟的,所以放弃了。不懂英文,cfg文件不会摄制。
PTB现在最新版本是 ?用默认PTB cfg好用吗?基本不影响速度?能给个下载链接吗?thx !

使用论坛的搜索 team_balance

游客